电动车电池什么牌子好

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

电动车电池较好的品牌是星恒锂电、南都电池、康洋电池、京球电池、天能。

1、星恒锂电

以电动车锂电起家,电动车电池界后起之秀,随着新国标对车子重量有要求,锂电池近2年开始在电动车行业兴起,星恒电源股份有限公司于2003年12月在苏州成立,注册资金2.62亿元人民币。公司专注于动力锂电池研发与制造14年。产品主要用于电动汽车、电动自行车、储能等领域。

2、南都电池

南都电源是国家高新技术企业。创立于1994年9月,2010年4月在A股创业板上市。公 司主营业务为通信后备电源、动力电源、储能电源、系统集成及相关产品的研发、制造、销售和服务;主导产品为阀控密封蓄电池、锂离子电池、燃料电池及相关材料。

3、康洋电池

时间见证品质,多年来康洋集团与国内外多家权威科研机构达成长期战略合作伙伴,专注研发生产创新型高能产品,并不断对规模、产能、设备进行革新升级。从“纳米蓄电池之父”到“康洋黑金石墨烯电池”康洋人始终走在行业最前沿,一次次引爆市场,成为行业知名品牌。

4、京球电池

京球KIJO(江西京九电源科技有限公司)是集投资/研发/生产/销售为一体的综合型新能源电池企业,国内电动车用动力电池行业知名品牌,江西京九电源科技有限公司。

5、天能(天能电池集团有限公司)

成立于1986年,绿色能源解决方案供应商,以电动车环保动力电池制造为主,集锂离子电池/风能/太阳能储能电池等新能源的研发/生产/销售为一体,天能电池集团有限公司。

晓米多多

现在市面上的电动车电池品牌还是蛮多的,比如天能、超威、长新、京球、海宝等等,这些都是铅酸电池的知名品牌,不过个人觉得铅酸电池的购买,不一定要购买大牌的电池,只要是正规厂家生产的都是可以的,因为铅酸电池发展至今已经有100多年的历史,技术是非常成熟的,所以各大厂家生产的产品从质量上面来说基本上不差上下,大同小异。那么这个时候考虑的就是价格还有售后和服务及几块了,现在电池一般都是是质保期的,所以售后好才是王道。

综合电池产品质量、售后服务还有价格这几方面,推荐几个还比错的铅酸电池品牌:天能电池、长新电池、神话电池、满庭芳电池。