侠盗猎车手自由城的故事所有武器分布地点

风林网络手游平台

侠盗猎车手自由城的故事所有武器分布地点如下:

1、武器店:分为冷兵器店和枪支店,可以购买各类武器和护具。

2、喷漆点:可以为主角消除警星通缉,无论有几颗星,价格永远固定。

3、存档点:可以保存玩家的游戏数据,部分存档点有特殊功能。

4、任务点:可以执行主线任务和支线任务,有多种标志。

自由城(Liberty City)位于美国东海岸的自由城特区,是《侠盗猎车手》系列的虚构美国城市,取材现实的纽约市。自由城有着完善的交通网络:道路及铁路。地理方面,海滨与岛屿设定现实中的纽约相近。这个城市充满罪恶及贪污。

有组织罪案、黑帮、罪犯、不依法规的城市官员及法官。自由城天气变化多端。迷雾、白天、晚上、下雨、打雷、闪电等等这样常规的自然现象,每一天都在发生变化。天气对角色活动,剧情无影响。城市的NPC、物品分布相同。

扩展资料:

背景设定

主角托尼,是里昂家族的得力干将,他为家族坐了几年牢,回到了自由城,他以为自己为家族做了那么多事情后,家族的教父萨尔瓦多· 里昂会给他安排个吃香喝辣的美差,不料教父却把他安插在他一向看不顺眼的维琴佐手下。

随后托尼的表现得到了萨尔瓦多· 里昂的赏识,维琴佐却受到冷落,他嫉妒托尼,设计陷害托尼,却被托尼干掉了。此时星达克和弗雷利家族的人向警方告密,警方掌握了萨尔瓦多· 里昂的重要犯罪证据,于是萨尔瓦多· 里昂成了通缉犯,托尼负责带着教父跑路。

参考资料来源:百度百科-侠盗猎车手:自由城故事

    • 福利app
    • 代理申请