LOL 卡萨丁后期强吗?

风林网络手游平台

LOL卡萨丁后期强,卡萨丁属于中后期刺客。卡萨丁在30分钟以后时光+炽天使之拥成型就可以接管比赛。

卡萨丁使用:

1、卡萨丁有着多装备路线,他可以通过法力和法术强度装备来做一个法师,或者出冷却缩减以及魔法抗性的装备来对抗对方的法师。

2、卡萨丁的终极技能有很多用途,并且比多数终极技能的冷却时间短,你可以经常使用它。

3、尽量获得远古魔像增益(蓝BUFF)来抵消虚空行走增加的法力消耗。

扩展资料

卡萨丁主要技能:

1、虚空之石

卡萨丁所受的魔法伤害减少15%,并无视单位的碰撞体积。

2、虚无法球Q

卡萨丁向目标发射虚无法球,造成魔法伤害并打断目标的技能引导。满溢的能量会环绕于卡萨丁,提供一个可以吸收魔法伤害的护盾。

3、虚空之刃

卡萨丁给他的虚空之刃充能,使他的下次普通攻击造成额外魔法伤害,并回复已损失法力值。