wow3.35射击猎人输出宏?

风林网络手游平台

施放[mod]准备就绪,自动射击。

/施放 杀戮命令

/castsequence reset=10/alt 奇美拉射击,自动射击。

/castsequence reset=10/alt 瞄准射击,自动射击。

/施放 稳固射击

沉默射击自己设置一个快捷键上打断 不需要打断起手可以自己用。雕文用的是杀戮雕文。毒蛇和稳固雕文。

扩展资料

射击猎人输出手法

保证8%命中前提下 起手毒蛇钉刺 【如果你的破甲快满坡 可以考虑先瞄准射击】然后奇美拉射击 沉默射击好了就用完了拉稳固设计 。

很简单的 战前准备误导T 杀戮命令用了 急速射击看情况 准备就绪要在所有技能都CD的时候用 。

这样能保证它的最大价值 奥术射击移动时候用 当然 如果你的装备不好 占时还不能把奥术射击移除输出循环 BB的大招在英勇时候用 。

因为你的急速射击不到20秒 会浪费 急速2连发除外 用25ICC 5号 肠子 举例 标记号 误导T 在T的技能打到BOSS前吃速度药水或暴击药水。