一部搞笑电影一把小枪把自己送进监狱是什么片名

景观N次方
一把小枪把自己送进监狱,电影《傻瓜入狱记》
剧情介绍:维吉尔是个天生笨贼,从小时候开始就屡次犯错屡次被捉,而屡次被捉再屡次犯错,甚至不是他的错误也会被捉来顶缸。
维吉尔的第一次大行动——抢劫运钞车,胆小如鼠却又不得不如此的维吉尔就这样被捕入狱了。监狱和你常看的电影中的监狱一模一样,房间、囚犯、室友、警察、典狱长,每一个人物似乎都在以前的监狱影片中出现过。维吉尔象老电影中那样,用肥皂做了一只假枪企图越狱,结果当然是没有成功,反被加了两年徒刑。最后,他自告奋勇充当一种危险药品的试用人员,才得到假释。
出狱后,维吉尔十分希望成为一名社会良民,但犯罪的欲望始终纠缠着他。他打算抢劫路易丝的钱包,但很快这个漂亮的洗衣女工就爱上了冒充画家的他。两个贫穷的年轻人相爱,自然需要金钱,于是维吉尔去打劫一家银行。他写了一张字条交给柜台小姐,但对方却因为他的字迹潦草拼写错误而不知所云,全银行的人都来认这张字条,维吉尔还是再次入狱。
婷庭词z
电影《傻瓜入狱记》,
剧情讲述的是维吉尔是个天生笨贼,从小时候开始就屡次犯错屡次被捉,而屡次被捉再屡次犯错,甚至不是他的错误也会被捉来顶缸。