DNF 的武器无视攻击力和最后出来的伤害到底是怎么计算的

佳红偕z
1.力量
  首先固伤部分
  技能显示的固伤*(当前力量/250+1)=该技能输出的固伤
  而技能输出的固伤就是该技能没有属性攻击时对0防御敌人的伤害
  百分比部分(涉及到面板计算公式)
  首先面板计算公式:
  裸攻*(力量/250+1)*(1+武器精通)+无视物理攻击力=面板物理攻击力
  力量是提升非无视部分攻击力(不含无视的面板)=裸攻*力量/250*(1+武器精通)
  提升力量 就是提升原物理非无视百分比伤害的A%A%=提升力量/(原来力量+250) 提升力量 就是提升原物理固伤伤害的百分之A%A%=提升力量/(原来力量+250)
  提升力量 就是提升原物理非无视部分伤害的A%A%=提升力量/(原来力量+250)
  提升力量 就是提升原来物理伤害的百分之A% A%=提升力量/(原来力量+250)*非无视部分伤害占总伤害的百分之X
  2.独立
  固伤技能面板显示固伤/独立攻击力=一个固定的值
  这个固定的值就是这个固伤技能 这个技能等级的基础伤害
  由于这个值太小 如果直接带入经常会有很多小数点 误差太多Mk呢 这里做一个定义一个技能的基础伤害*100=该技能的基础固伤。
  那么简单了。假如一个固伤技能在1200独立时显示的固伤是24000 这个技能基础固伤=24000/1200*100=2000
  知道这个基础固伤 就可以知道在任意独立时的技能面板了 比如这个技能在1500独立时显示多少?就是2000*1500/100=30000
  而我们通过对固伤技能面板显示固伤的计算 就可以轻松得出独立值对固伤技能最终伤害的提升了
  提升独立 就是提升原固伤伤害的A%A%=提升独立/原来独立
  提升独立就是提升原伤害的A% A%=提升独立/原来独立*固伤伤害占总伤害的百分之X