淘宝开网店的详细步骤

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、打开淘宝网;

2、注册淘宝账号;

3、登上后,点击淘宝的“卖家中心”,在打开的窗口中点击“免费开店”;

4、输入身份认证;

5、提交审核,审核通过即可开铺;

扩展资料:

1、网店大多数都是使用淘宝、易趣、拍拍、京东、购铺商城购物等大型网络贸易平台完成交易的!我们要合理利用网店,争取做到效益最大化。

2、网上开店无论卖什么都可以找到合适的形式,你如果有比较大的资金可以选择选用通用的网店程序进行搭建,也可以选择比较好的网店服务提供商进行注册然后交易。网店形式多种多样。

3、据了解,淘宝网大部分钻石级的卖家还在维持着家庭作坊式的运作模式,多是小夫妻或三两好友共同经营。级别达到皇冠以上的网店掌柜拥有少则几十人多则上百人的团队,从客服、包装、装修、拍照、商品上架到采购等等各个流程环节都有专门的人员负责,分配的井井有条。

参考资料:百度百科-网店