怎么在Excel单元格里面同时输入一样的内容?

刺任芹O

法一:公式输入

打开Excel文档,在A1单元格内输入文字,如图所示。

现在结合“Ctrl”键和鼠标左键选择所有要输入相同内容的单元格。

现在在公式输入框输入“=A1”,如图所示。

此时,同时按“Ctrl+回车键”就填充了相同内容。

END

法二、快捷键输入:

用“Ctrl”键+鼠标左键选择单元格区域,并输入内容。

此时同时按住“Ctrl+回车键”就回自动输入相同内容。

END

法三:快捷粘贴法

复制需要在单元格中输入的内容,然后用前面的方法选择单元格区域。

现在按住“Ctrl+V”粘贴内容即可