性别女英语怎么说

慧圆教育
问题一:“性别”用英语怎么说 Sex: male/female
性别:男/女

问题二:性别女.英语怎么说 Gender : female

问题三:“性别女”用英文怎么写 Gender female
例句
在将案子提交至法院前,W在香港已经被允许携带性别显示为女的护照和身份证。
In Hong Kong, prior to filing her case, 'W' had already been allowed to carry a passport and identity card identifying her as a woman.

问题四:性别是女如何用英语书写 填female 就行了。 追问: 是“我的性别是女”的英文书写 回答: My gender is female 追问: 那我这样“My sex is Girl ”对不对? 回答: 不对。girl 不表示性别,表示性别时,男性用 male,女性用 female。虽然也有用 sex 表示性别,但容易产生不好的联想。我们外教特意嘱咐我们用 gender 好些 (我们外教是一位来自英国曼切斯特的小姑娘,说到 sex 她就脸红。)。 追问: 那该怎么连接sex与Girl

问题五:性别男、女、用英语怎么说啊/?男是male.还是man 女是? 男:man;male
女:woman ;female
一般在讨论人或动物性别时,正式说法用male/female 比较好

问题六:性别男,女,用英语怎么说 male 英[me?l] 美[?mel]
adj. 男性的; 雄性的; 有力的; [植] 雄性的,仅有雄蕊的;
n. 男; 雄性动物; [植] 雄性植物; 马累[马律];
[例句]Many women achievers appear to pose a threat to their male colleagues
许多事业有成的女性似乎对她们的男同事构成了一种威胁。
[其他] 复数:males
female 英[?fi:me?l] 美[?fi?mel]
adj. 女性的; 雌性的; 能结果实的; 电气设备阴的;
n. 女人; 雌性动物; 雌性植物,雌株;
[例句]Their aim is equal numbers of male and female MPs by the year 2000
他们的目标是2000年前使国会议员中男女人数相等。
[其他] 复数:females

问题七:“性别”用英语怎么说顺便说下“性别”英语的简写 Gender 或者 Sex 都可以。
男: Male, 简写M
女:Female ,简写 F

问题八:性别女的英语 如果是填表的话:Gender:female
如果是口语:I am a girl.