我的世界怎么导入材质

玄策17
问题一:我的世界材质包怎么导入 材质包所处的位置minecraft\resourceporcks里面,直接把材质包放入就行了,下载的话去MCbbs中文论坛里面去找就行了

问题二:我的世界电脑版如何导入材质包 进入游戏根目录文件,找到minecraft.文件夹,进入后找到Resourcepacks文件夹,将材质包放入(无需解压,压缩文件),打开游戏查看即可。

问题三:我的世界怎么导入材质包? 50分 把资源包放进打开资源包文件夹的文件夹里面 手机和电脑的资源包不通用 需要一个电脑的资源包

问题四:多玩我的世界盒子如何导入本地材质包 启动器目录里的 /.minecraft/resourpacks里

问题五:多玩我的世界盒子怎么导入材质 小孩

问题六:我的世界手机版如何添加材质 下载 方块启动器 版本要和启动器符合 去 我的世界手机版吧 询问

问题七:怎么给Minecraft服务器导入材质包 复制MOD出来,把后缀名换成.zip 找到你要的图片 然后在解压你的材质包到一个空的文件夹里 打开assets文件夹再打开texture文件夹 方块放block文件夹 物品放items文件夹。

问题八:苹果手机怎么导入我的世界材质包(0.16) 1.下载与当前版本相符的材质包,这点尤其重要,版本不符你就算再怎么折腾也是无法正确替换材质的。
2.将解压缩后的材质包(或者直接在IFILE中解压缩),放入
/var/mobile/Applications/MinecraftPE/minecraftpe.app
3.注意:文件夹内的所有材质(图片)都要替换原文件,即每层级的文件夹都要打开,将里面的所有东西与minecraftpe.app文件夹内的东西进行替换
建议:此操作在电脑上用第三方手机平台进行比较快捷

问题九:苹果手机我的世界怎么导入材质包 用百度贴吧
如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,有问题可继续追问