一个男生突然告诉我他和女友分手了,求安慰,请问他有和我交往的意图

爱情调味剂17

一个男生突然告诉我他和女友分手了,求安慰,请问他有和我交往的意图

是和你在开始在交往了,否则不会把个人问题向你说白并求安慰。态度很明朗,你如有意要抓住机会

和女友分手了,求安慰

1、一个男人,是需要孤独的,如果你忍受不了孤独,只能说明你内心还不够强大!
2、如果在这一个男人最重要的几年中,你投资的是一个女人,那么你后边几十年里,你将不断的求着这个女人不要离开你。你如果投资的是自己,那么在剩下的几十年里,你会很顺利的收获真正属于你的爱情。记住:爱情是以物质为基础的奢侈的精神享受!
3、干好自己的事情,比被谁青睐都更有价值!自己不哭没泪,走好自己的路,才能走出未来!第三,感谢那些离开你的女生,男人可以不勇敢,可以不斯文,但不能没有胸怀,有多大的心就有多大的未来!何况调查发现,一个男人要被4到5个女人伤害才会变成熟,所以可以说是离开你的那些女人造就了你的优秀,何况人家是在用一个女人最美好的时光来教育你,这个投资应该说相当大了,所以你应该感激!

和女朋友分手了。求交往。求教育。求安慰

男人!你得有个男人样儿!要不下次拍拖你还会遇到分手!下下次……下下下次结果还是一样!所以呢……建议你~过去了的,就让他过去吧,不管你有多舍不得,不管你有多么心痛……那都已经是过去了!不可能在回来!你现在应该做的,就是要好好检讨一下自己,看看你们这段时间里……你有什么做的不够好的,是什么原因导致你们的感情走到了这一步……然后总结经验……争取下次主动权握在你的手中! 祝你幸福! 哦 对了!不要去想她做的有多么多么不对……那对你一点好处都没有!最好是不要去想她!无视她!对你,对她都好!别说你做不到!男人!字典里不应该有这几个字! 加油吧!小伙子!该吃饭时就吃饭!该睡觉时就睡觉!明天太阳还是同样会生起来不是么?

和4年女友分手了 求安慰

这个还真难开导,但好在除了我以外,时间还会帮你。
女人需要照顾,尤其中国女人,很多都只讲权利,不谈她应尽的义务。
随她们去吧。
还是那句话:枯萎花(两人的感情)只能产生毒蜜,作为一个优秀的蜜蜂,往上飞一点,就能看到新开的玫瑰了。

刚和女友分手,求安慰

您好,
一步错,
步步错,
情非得已。
遇见了,
离开了,
很难再相逢。
跟着心的感觉走吧,
祝福你得到属于你的幸福。
希望采纳

和女朋友分手了,求安慰,

旧的不去新的不来,分手了又重新回到单身贵族,去好好庆祝下吧

天涯何处无芳草吗,何必伤心,缘分未到罢了,你还年轻,等的起

今天有个男生突然告诉我说:他和XXX分手了

那是表白,看你没反应,不好意思了,又说发错了,你应该明白他的心意!

我跟女友分手了,求安慰!

是漏气了吗?在买一个吧,别难过,可以买个更好的女朋友

刚刚和女友分手求安慰

你们是谁先提出来的嘛.你想嘛,离开她你会遇到更好的丫.既然要分.说明她还是不适合你,如果不适合你,以后你们结婚了就对你不好,有可能对你父母你孩子不好,.那个时候分手都已经太迟了,现在分了,你还什么亏都没有呢