电脑椅哪种好

濒危物种1718

无论是办公室还是家庭,电脑椅已经成为必备的家俱之一。电脑和互联网的普及为电脑椅的生产创造了必要条件,家庭中配备电脑椅也是时代的发展趋势。不过电脑椅如何挑选就难倒了消费者,消费者选择电脑椅哪种好?

电脑椅哪种好?

1、观察坐垫。一般的电脑椅都是海绵坐垫。而好的坐垫成本较高,所以一些商家为降低成本都在坐垫上做文章,比如降低海绵厚度,或材料的强度不够。好的坐垫一般比较厚实,而且具有下陷的弧形曲线,以适应人的 *** 。另外,好的坐垫弹性较好。如果坐垫比较薄,则坐上去不舒适,如果坐垫很厚,但是没有弹性,商家可能用了较差的材料。

2、坐感。如果设计合理,椅子一般坐感比较舒适,坐垫部位具有良好的接纳性,包容性,不至于感到不舒适。

3、靠背要可靠。部分椅子的靠背比较松,后靠的时候会发出噪音,这样的椅子容易损坏。

4、尝试左右摇动,如果椅子整体结构不稳,则容易损坏。

5、扶手,手尝试放在扶手上,高低是否感觉舒适。

6、气杆,如果您购买转椅,则尝试对转椅进行升降,感觉一些升降的过程是否平滑,如果感觉干涩,则气杆品质不好。

7、逍遥功能,部分椅子都有后仰逍遥功能,尝试打开逍遥功能,感觉一下,您是否可以放心的“逍遥” 。

8、将椅子翻转过来,观看其隐蔽的结构,如果发现部件粗糙,甚至锈迹斑斑,则属于劣质产品。

9、如果您购买的是转椅,则检查轮子是否平滑移动,如果干涩,属于劣质产品。

选择合适的电脑椅,从它的结构和使用材料上挑选。了解电脑椅不同部件的用料和品质,直接体验电脑椅的使用效果,都可以帮助我们挑选到合适的产品。

广东郦江科创(丽江椅业)