找一本女主穿越修仙小说,男主是门派大师兄,女主悟性很好,在门派大

时尚达人1718

找一本女主穿越修仙小说,男主是门派大师兄,女主悟性很好,在门派大

三爷的爱

作者: 金峰道

简介:

一位是活泼可爱如白雪公主般的初恋,一位高挑身材齐肩短发的留洋才女,有着精致的小脸与高俏的小鼻子的大学话剧团团长。美丽的爱,来的时候没有声音。有了爱,生活变得无比躁动!爱是盲目,可是那么的美妙!大学

古剑同人小说女主穿越 男主是大师兄的

《(古剑同人)九越》cp大师兄,女主是九尾狐

女主穿越修仙,是神剑之主,男主是女主师兄

一仙难求:男主是女主师兄,且女主不是穿越的,女主很自立自强,没有涉及太多的情爱,现在处于元婴期正在连载中
慢慢仙途:男主尚未确定,女主不小白不花痴,也是自立自强型的,将来应该会修到仙界的

仙侠小说。女主的门派人很少,师兄弟几人去男主门派挑战。女主精神攻击只有男主无效。女主留在下陪男主

明月之旅
作者: jhrfeng
简介:
一次意外师妹月菡沉睡不醒,同门的师兄景祥和释为救师妹踏上了西方之旅,和他们同行的还有父母被追杀的赤子,神秘身份的风莹以及和赤子同样大小的花季少女韩灵月。在西方之行中,将会遇到各种奇人异事

一本穿越修仙小说男主叫君唤天女主叫沫夜

五仙录

作者: 袁捌晓

简介:

由金、木、水、火、土五行孕育而生的五位天庭大仙因伏魔之因坠入轮回,经历了人世间的各种情谊,面对生死,是团结还是单干?面对爱情,是成全还是强求?为了天下苍生,是选择儿女情长,还是大爱无疆?菩提本无 ..

找一本女主修仙小说

这个是真不知道啊!我也比较想看,如果大大找到了请回复我!谢谢!
另外推荐基本好看的修仙小说给你!
比较爱的当然是金手指女配的修仙日子了~~比较出名可能你看过了,女强文,看着超级过瘾,节奏那叫一个流畅那叫一个快~~根本不用简介,如果你没看过直接去看吧!
还有就是仙道毒途,也是我爱的爽文,女主天生是那种媚骨还是啥的,就类似这种的吧,给修仙的男人享用...你懂的。仙门的师父对她超级好,就是想把她送给一个大宗的公子哥换取晋升之路,女主在机缘巧合下知道了就开始逃命。第一章开始就把前因后果全部写完,文章节奏很快,我超级喜欢这类的。
天下男修皆炉鼎还是鼎炉来者总是记不清,这本也很有名,不用我说简介,文笔超赞,内容超赞,没看过就不要大意的快快去看吧!
极品女仙....这文咋说呢,开始我看的很投入,问题是.....太tm的长了啊!修仙小说都很长,但是我还是欲。。仙欲。。死的觉得这本太长你就懂了~所以我没有看完。
一仙难求,没有简介,跟慢慢仙图型别很像,都很有名不用我再罗嗦了。
仙本纯良~超级有名,女主太不要脸了简直没有心肝到我看不下去的地步~生吃元婴啊!我呕~~但是还算是一本好书,爱的人很多~
我家的徒弟又挂了~~内容很新颖,看的我笑的前仰后合的~当然可能是我笑点太低了。这女主死一次重生再死再重生,每一次都不是同一个人,她的师父一次一次的把她收到门下,都要疯了~~
重生修仙路漫漫,中规中矩的型别,里面的历练过程倒是很新颖,书荒可以看两眼~
还有很多我一时间想不起来,要是没有喜欢的我再给你推荐~
纯手打,要采纳哟!

找一本穿越或胎穿带空间的修仙小说有,女主有男主慢慢升级。

朱颜修仙记 重生女修仙传

求小说,男主是反派,女主是穿越的

宸宫
讲的一个被情人背叛的人重生,到了情人的儿子做皇帝这一代,她开始复仇
结果与情人的儿子相恋,也成为了皇后(结尾很含蓄但令人回味无穷)好看啊~
着实是与众不同的穿越小说。

找一部男主是保镖的穿越修仙小说

网游无敌之魔兽
作者: 海蓝之心
简介:
一个游戏之中的传奇,一个游戏之中的神话,当传奇碰到了神话,当无敌的魔兽出世,一切,都将会是那么的精彩。

找一本修仙小说:女主洛汐,男主凤夜栩 。作者叫猫痴。女主是黄泉之主,男主是九重天上的散仙。

重生张飞
作者: 夏草
简介:
义士林丰恩公、母亲被杀,妻子被辱,恩母被虏,幸亏张飞及时赶到,才救回林丰一命。张飞召集众豪杰,商议为林义士报仇的大计,然而敌方势力庞大,此战必定凶险莫测。张飞能否号三军为武林除害?