是不是数学和物理好的人智商就高

天罗网17

是不是数学和物理好的人智商就高

不是的。
智商是多方面的。

物理好的人智商是不是很高

没有,因为笨鸟可以先飞,即使智商不高,可以后天努力,基本上和智商没有太大关系,因为人的大脑还有很多空闲没有使用,潜力发掘起来是很可怕的

智商高的人物理好还是数学好

智商高的人不等于成绩好的人,要是数学好,学习物理应该是不难的

数学好的人是不是智商特别好,数学

数学是思维的学科,其中蕴含着数学思想,数学方法。数学能力更是今后在工作生活中常常具有的能力。一般包括1.数学能力结构应当包括传统的三种基本数学能力(运算能力、逻辑思维能力、空间想象能力)以及五种数学思维品质(深刻性、灵活性、独创性、批判性、敏捷性);
2.关于思维能力的其他一些提法与五种思维品质的提法,意思是接近的,可以纳入思维品质去考虑;
3.三种基本能力与五种思维品质的关系不是并列的关系,而是交叉的关系,形成的15个交叉结点上又各有具体的能力特点。逻辑推理,空间形象,计算能力。
所以,如果能够很快的掌握这些思想方法,数学的思维层次高,能力强。就说明这个人的智商高。

是不是智商高的人都是数学好的?

我么班数学学得好的都是智商低的,这或许能说明什么吧......他们很刻苦

智商真的很重要吗,数学好是不是智商就高啊

智商不低就行 数学好只是逻辑思维能力不错 也不能说智商高 一般男生数学好于女生 但不能说男生智商就一般高于女生啊

智商高的人是不是数学好?

智商要从很多方面来衡量~5楼说的有几个地方不对~你说的人际交往属于情商,赚钱属于经商,男人对女人很有头脑。。那什么都不算,只能算情场高手+点小聪明吧~真正的智商高~要看你对一件事的理解能力,分析这些的测试等等~也就是人家往往对智商低的说:“你怎么学这个比人家那么慢呢?”而那个智商低的往往会说:“我没认真学,如果认真学肯定比他好” 美国做过一次统计测试,真正的高智商对自己要求极高,会比同龄人对事情的分析能力高5,6年的水平~所以大多数天才,即使不认真学他们的潜意识也可以将所听到的问题分析的很透彻~所以那些说什么:“我没认真学~如果认真学~比你厉害多了~”说这些话的~自己心里清楚~你们欺骗的是你们自己
4楼很聪明嘛~IQ147~那请问你测试智商的标准是什么?生理年龄多少测试的?如果你说你生理年龄15岁却测试的是智力年龄10岁~那你还真是聪明~我看你根本没做智商测试~智商超过140的全世界人口只占0.05%~而且那0.5%人全是世界各领域非常有名的人物~而对于智商超过140的人来说.即使你不认真学,但你只要听到老师说的东西,甚至于说你在偷偷玩游戏机~你也可以轻松考到90分~而80智商的~你又在胡说了~你怎么知道他80智商?你们学校很专业吗?怎么测得?..80智商属于低能了~中国平均人口智商是105左右~80智商属于笨蛋那地步了~

物理好的人智商不会低

确实有这样子的问题,每次回答问题我不强求被采纳,不采纳也不埋怨,这样子不会心累

是不是数学好的智商都高

理论上是这样。数学好的人一般智商高、逻辑性强,但大多情商都不高。而擅长文科的,情商高的智商一定不低。当今社会还是情商高的比较受大家喜欢,健谈、感性、懂人情世故

数学不好的人是不是就等于智商低

趁着当然不能直接说的,有的人是没有认真去学,或者是在数学上的逻辑性呢,可能没有理解清楚,这个不能直接这么想的