第五套人民币100元的尺寸是多少

证券客

第五套人民币100元的尺寸是多少

 主色调为红色,票幅长155mm。宽77mm,正面主景为 *** 头像,左侧为椭圆形花卉图案,票面左上方为中华人民共和国"国徽"图案,右下方为盲文面额标记,背面主景为"人民大会堂"图案,左侧为人民大会堂内圆柱图案票面右上方

第五套人民币全套尺寸是多少?

第五套人民币钱币标准尺寸介绍
100元:15.5 * 7.7(纸币,长乘宽)
50元 :15 * 7(纸币,长乘宽)
20元 :14.5 * 7(纸币,长乘宽)
10元 :14 * 7(纸币,长乘宽)
5元 :13.5 *6.3(纸币,长乘宽)
1元 :13 *6.3 (纸币,长乘宽)
5角 :12 *5.9 (纸币,长乘宽)
1角 :11.2 *5.2 (纸币,长乘宽)
1元 :2.5 (硬币,直径)
5角 :2.05(硬币,直径)
1角 :1.9 (硬币,直径)

第五套人民币尺寸多少

第五套人民币钱币标准尺寸介绍
100元:15.5 * 7.7(纸币,长乘宽)
50元 :15 * 7(纸币,长乘宽)
20元 :14.5 * 7(纸币,长乘宽)
10元 :14 * 7(纸币,长乘宽)
5元 :13.5 *6.3(纸币,长乘宽)
1元 :13 *6.3 (纸币,长乘宽)
5角 :12 *5.9 (纸币,长乘宽)
1角 :11.2 *5.2 (纸币,长乘宽)
1元 :2.5 (硬币,直径)
5角 :2.05(硬币,直径)
1角 :1.9 (硬币,直径)
望采纳。

所有第五套人民币的尺寸是多少包括硬币

民币100元纸币。该券别主色调为红色,票幅长155毫米、宽77毫米。票面正面主景为 *** 头像,左侧为“中国人民银行”行名、阿拉伯数字“100"、面额“壹佰圆”和椭圆形花卉图案。左上角为中华人民共和国国徽图案,右下角为盲文面额标记,票面正面印有横竖双号码。票面背面主景为“人民大会堂”图案,左侧为人民大会堂内圆柱图案。票面右上方为“中国人民银行”的汉语拼音字母和蒙、藏、维、壮四种民族文字的“中国人民银行”字样和面额。
第五套人民币50元纸币。该券别主色调为绿色,票幅长150毫米、宽70毫米。正面主景为 *** 头像,左侧为“中国人民银行”行名、阿拉伯数字"50"、面额“伍拾圆”和花卉图案,左上角为中华人民共和国国徽图案,右下角为盲文面额标记,票面正面印有横竖双号码。背面主景为“布达拉宫”图案,右上方为“中国人民银行”汉语拼音字母和蒙、藏、维、壮四种民族文字的“中国人民银行”字样和面额。
第五套人民币20元纸币。该券别主色调为棕色,票幅长145毫米、宽70毫米。票面正面主景为 *** 头像,左侧为“中国人民银行”行名、阿拉伯数字“20”、面额“贰拾圆”和花卉图案,票面左上方为中华人民共和国国徽图案,左下方印有双色横号码,右下方为盲文面额标记。票面背面主景为“桂林山水”图案,票面右上方为“中国人民银行”汉语拼音字母和蒙、藏、维、壮四种民族文字的“中国人民银行”字样和面额。
第五套人民币10元纸币。该券别主色调为蓝黑色,票幅长140毫米、宽70毫米。正面主景为 *** 头像,左侧为“中国人民银行”行名、阿拉伯数“10”、面额“拾圆”和花卉图案,左上角为中华人民共和国国徽图案,左下角印有双色横号码,右下方为盲文面额标记。背面主景为“长江三峡”图案,右上方为“中国人民银行”汉语拼音字母和蒙、藏、维、壮四种民族文字的“中国人民银行”字样和面额。
第五套人民币5元纸币。该券别主色调为紫色,票幅长135毫米、宽63毫米。正面主景为 *** 头像,左侧为“中国人民银行”行名、阿拉伯数字“5”、面额“伍圆”和花卉图案,左上角为中华人民共和国国徽图案,左下角印有双色横号码,右下角为盲文面额标记。背面主景为“泰山”图案,右上方为“中国人民银行”汉语拼音字母和J蒙、藏、维、壮四种民族文字的“中国人民银行”字样及面额。
第五套人民币1元硬币。该硬币色泽为镍白色,直径为25毫米。正面为“中国人民银行”、“1元”和汉语拼音字母“YIYUAN"及年号。背面为菊花图案及中国人民银行的汉语拼音字母“ZHONGGUORENMIN YINHANG”。材质为钢芯镀镍,币外缘为圆柱面,并印有“RMB”字元标记。
第五套人民币5角硬币。该硬币色泽为金黄色,直径20.5毫米。正面为“中国人民银行”字样、面额和汉语拼音字母"WUJIAO"及年号。背面为荷花图案及中国人民银行的汉语拼音字母“ZHONG-GUO RENMIN YINHANG”。材质为钢芯镀铜合金,币外缘为圆柱面,币外缘为间断丝齿,共有六个丝齿段,每个丝齿段有八个齿距相等的丝齿。
第五套人民币1角硬币。该硬币色泽为铝白色,直径为19毫米。正面为“中国人民银行”、“1角”和汉语拼音字母"YIJIAO"及年号。背面为兰花图案及中国人民银行的汉语拼音字母“ZHONGGUORENMIN YINHANG”。材质为铝合金,币外缘为圆柱面。
1元纸币,票幅长130mm、宽63mm。

第五套人民币尺寸大小?

第五套人民币100元纸币。该券别主色调为红色,票幅长155毫米、宽77毫米。票面正面主景为 *** 头像,左侧为“中国人民银行”行名、阿拉伯数字“100"、面额“壹佰圆”和椭圆形花卉图案。左上角为中华人民共和国国徽图案,右下角为盲文面额标记,票面正面印有横竖双号码。票面背面主景为“人民大会堂”图案,左侧为人民大会堂内圆柱图案。票面右上方为“中国人民银行”的汉语拼音字母和蒙、藏、维、壮四种民族文字的“中国人民银行”字样和面额。
第五套人民币50元纸币。该券别主色调为绿色,票幅长150毫米、宽70毫米。正面主景为 *** 头像,左侧为“中国人民银行”行名、阿拉伯数字"50"、面额“伍拾圆”和花卉图案,左上角为中华人民共和国国徽图案,右下角为盲文面额标记,票面正面印有横竖双号码。背面主景为“布达拉宫”图案,右上方为“中国人民银行”汉语拼音字母和蒙、藏、维、壮四种民族文字的“中国人民银行”字样和面额。
第五套人民币20元纸币。该券别主色调为棕色,票幅长145毫米、宽70毫米。票面正面主景为 *** 头像,左侧为“中国人民银行”行名、阿拉伯数字“20”、面额“贰拾圆”和花卉图案,票面左上方为中华人民共和国国徽图案,左下方印有双色横号码,右下方为盲文面额标记。票面背面主景为“桂林山水”图案,票面右上方为“中国人民银行”汉语拼音字母和蒙、藏、维、壮四种民族文字的“中国人民银行”字样和面额。
第五套人民币10元纸币。该券别主色调为蓝黑色,票幅长140毫米、宽70毫米。正面主景为 *** 头像,左侧为“中国人民银行”行名、阿拉伯数字“10”、面额“拾圆”和花卉图案,左上角为中华人民共和国国徽图案,左下角印有双色横号码,右下方为盲文面额标记。背面主景为“长江三峡”图案,右上方为“中国人民银行”汉语拼音字母和蒙、藏、维、壮四种民族文字的“中国人民银行”字样和面额。
第五套人民币5元纸币。该券别主色调为紫色,票幅长135毫米、宽63毫米。正面主景为 *** 头像,左侧为“中国人民银行”行名、阿拉伯数字“5”、面额“伍圆”和花卉图案,左上角为中华人民共和国国徽图案,左下角印有双色横号码,右下角为盲文面额标记。背面主景为“泰山”图案,右上方为“中国人民银行”汉语拼音字母和J蒙、藏、维、壮四种民族文字的“中国人民银行”字样及面额。
第五套人民币1元硬币。该硬币色泽为镍白色,直径为25毫米。正面为“中国人民银行”、“1元”和汉语拼音字母“YIYUAN"及年号。背面为菊花图案及中国人民银行的汉语拼音字母“ZHONGGUORENMIN YINHANG”。材质为钢芯镀镍,币外缘为圆柱面,并印有“RMB”字元标记。
第五套人民币5角硬币。该硬币色泽为金黄色,直径20.5毫米。正面为“中国人民银行”字样、面额和汉语拼音字母"WUJIAO"及年号。背面为荷花图案及中国人民银行的汉语拼音字母“ZHONG-GUO RENMIN YINHANG”。材质为钢芯镀铜合金,币外缘为圆柱面,币外缘为间断丝齿,共有六个丝齿段,每个丝齿段有八个齿距相等的丝齿。
第五套人民币1角硬币。该硬币色泽为铝白色,直径为19毫米。正面为“中国人民银行”、“1角”和汉语拼音字母"YIJIAO"及年号。背面为兰花图案及中国人民银行的汉语拼音字母“ZHONGGUORENMIN YINHANG”。材质为铝合金,币外缘为圆柱面。
1元纸币,票幅长130mm、宽63mm。

第五套人民币 100元面值 的尺寸(长宽的厘米数)

主色调为红色,票幅长155mm。宽77mm,正面主景为 *** 头像,左侧为椭圆形花卉图案,票面左上方为中华人民共和国"国徽"图案,右下方为盲文面额标记,背面主景为"人民大会堂"图案,左侧为人民大会堂内圆柱图案票面右上方为"中国人民 今日焦点:

· 应明确内部职工股处理方案 ...
· 我国今年产煤将达16亿吨 ...
· 券商风雨兼程又一年 ...

广?告

银行"汉语拼音字母和蒙、藏、维。壮四种民族文字的"中国人民银行"字样和面额。

第五套人民币100元的尾数000-999价值多少?

你说的是豹子号,一般面值加10%左右吧。有几种原因影响价值:带4和7的等等,店铺出售的稍贵。

人民币100元的尺寸是多少?

100元钞票的尺寸为155*77毫米。按照100张全新的厚10毫米算,1张100元钞票的体积为1193.5立方毫米。

这张第五套人民币50元的值多少?

尾号“33333”五同号,属于钱币收藏中的趣味号,有一点收藏价值,但不是很高。在钱币市场最多能卖到60元多点,还得是全新品。如果是旧票就按面额用掉吧。

第五套人民币99版50元的价格是多少?

全新的在55元左右!

2005年均为面值!

北京第五套人民币价格表:(2010年)

正票上品参考价:

1999年100元
104.80 — 105.00

1999年 50元
55.00 — 55.80

1999年 20元
24.80 — 25.00

1999年 10元
11.50 — 12.00

1999年 5元
6.20 —
6.80

1999年 1元
1.02 —
1.05

2005年100元
100.20 — 100.50

2005年 50元
50.20 — 50.50

2005年 20元
20.10 — 20.20

2005年 10元
10.05 — 10.10

2005年 5元
5.02 —
5.05

五版大全套(全同号)珍藏册 860元

五版大全套(尾4同) 珍藏册 530元

注:

1.此表价格为北京地区价格,其他城市价格会有不同;

2.此表价格为上品参考价,其它品相均为面值;

3.1999年1元,以及2005年各个劵别为现流通法定货币,严禁炒作;

4.此表价格截止至2010年3月31日。