我提分手后,找她讨厌我,说我很烦,这是为什么?

爱情调味剂17

我提分手后,找她讨厌我,说我很烦,这是为什么?

你看不上人家,否定了她,干么还要找她,你这样伤人家还指望她见到你喜出望外,别去打扰她了,让她安静的生活。

分手后的他很讨厌,现在我很烦

孩纸,别再为这个鸟人纠结,烦恼了自己,如果他值得人去爱他,他就不会伤害你,他都不把你放在眼里,你已经是他征服过的猎物了,已经没有利用价值了,面对这样一个男人你应该感到恶心,而不是一厢情愿的难过。
话说,女孩年轻时都会爱过一两个 *** ,这正常,关键是要勇敢走出阴霾,别陶醉在悲伤中,锻炼自己识人的眼光,再不要和他有任何来往,就算他再撩拨你,你也要无动于衷。要从内心深处认识到他的龌龊,不要被这样的人玩弄,坚强点!

分手后为什么她这么讨厌我?

都分手了还做什么“朋友”~~你的骚扰让她烦,既然都分了,还回去找她做什么啊~
还想做朋友...这句话很虚伪,你只是想给自己的生活找些调味料,难道你以前对她好,她就要记你一辈子的情谊吗,不然就不行?请你认清楚点,别再去自找没趣了,她现在对你没兴趣了

分手后,她为什么这么恨我,讨厌我。

那么很明显,你肯定是做了什么让她不开心的事情了,没有无缘无故的恨。

分手后,她为什么这么恨我,这么讨厌我?

因爱成恨,不做亲人就做仇人,其实真的没必要这样的,她的心胸太狭隘。自苦也苦了别人。

分手后男朋友看到我很讨厌为什么

因为真的不爱你了
看到你讨厌,也是理解
毕竟你们也是前任了
不要去想他了

分手后!为什么会渐渐的讨厌她!烦她!

爱情蒙蔽了你的眼睛的时候,你看到的只有她的好,当你不再需要她的时候,你看到的,都是她的缺点。

我很讨厌分手后的现在

这样的人脆弱,不理智,不成熟,依赖性一般也是很大的,没有自我,很难给对方带来安定、安全感,分手也就不奇怪了。

分手后感觉她特别讨厌我 为什么

相恋中男女只会看到对方的好,分别后的男女却只能看到彼此的坏!这纯粹是受一种心理作用的因素所影响,但也并不是绝对,例如我就是这样,我认为就算彼此之间不能成就百年之好,但朋友还是可以做的,世上除了刻骨铭心的爱情,更有真挚不渝的友情!

我每天给她发信息她说我很烦这是为什么?

要不就是她那天心情不好、要不就是她腻你了。既然这样为何去巴巴的犯贱般望着她。