有没有养宠物的手机游戏

松鼠147
GAMELOFT公司的,宠物狗狗DogZ(有中文版和3D版),宠物猫猫CatZ,宠物全家福PetZ,。
Digital Chocolate公司的,我的宠物店PET STORE(有中文版),
EA公司的,模拟人生2宠物当家。
这几个是我玩过比较好的。
Freestore
Gameloft公司出过几款这样的游戏,都很不错,不过是英文版。有:petz,dogz,dogz2。手机能上网上当乐搜一下就有
宓清福文轩
<p>嗯嗯 关于宠物的游戏其实满多的 楼主可以去当乐网<a href="https://wenwen.sogou.com/login/redirect?url=www.downjoy.com" target="_blank">www.downjoy.com</a> 上看看找找 如宠物狗狗dogz(有中文版和3d版),宠物猫猫catz,宠物全家福petz我的宠物店pet store(有中文版),模拟人生2宠物当家。如果楼主的手机装了qq软件的话 那你就直接在他上面玩 那也有一个宠物的游戏<br></p>
手机可以养QQ宠物!
委子禹筠心
很难不要有广告,晴天小狗
不错喔