使命召唤8现代战争怎么过焦虑任务

双子座aimee

看屏幕底下那字幕相当有用的,有哪里哪里来人来多少人,你要预先做个准备,这个任务应该不是卡BUG吧,还有一句话是需要你把前面那个亮着的灯打了,所以你必须注意他说的每一句话,可以多做几遍这个任务,我觉得做三遍的话就可以轻松完成了。

主线任务-焦虑小罗

购买狙击枪.驾车来到机场北边的水塔,登上塔顶。①把瞄准镜对准小罗。

②干掉灯塔下面的敌人。

③马上消灭灯塔边的日光灯(避免等下有汽车开过来发现)。

④会有货车开过来等人出来了消灭掉。

⑤干掉从灯塔走出来巡逻的人。

⑥再次干掉从灯塔走出来的人,速度要快,避免他按警报器。

⑦掩护小罗不要受到攻击,他会把炸弹放倒瓦斯槽旁边(从左边的房间会先后出来2个人,之后右边会有一个巡逻的警卫,用狙击枪先后消灭)。

⑧小罗放置好炸弹准备撤退,天空中有直升机出现,我们要消灭驾驶员(一直是浮动的目标,需要慢慢推移瞄准)

风林网络手游平台
  • 驾驶沙滩摩托前往小罗所在的水塔。

  • 利用爬梯来到水塔的顶部。

  • 在小罗骑着沙滩摩托往飞车族机场大本营的左前方驶去时,需要用狙击镜瞄准小罗。

  • 找到钢架瞭望塔,击破瞭望塔上的两盏灯。

  • 击杀瞭望塔下的敌人(此时他会往左侧、小罗的方向走去)。

  • 等司机下车后击杀。

  • 瞭望塔上会出现两名敌人,待其走到塔顶右侧的灯光处击杀。

  • 随后迅速击杀瞭望塔右侧平房右边的两名守卫(其中一人要等到第一人死亡才出门)。

  • 最后狙击油罐右侧骑摩托前来的敌人。

    • 福利app
    • 代理申请