交通银行信用卡取现1万手续费

小美生活百科
      人们办信用卡的原因有很多,各银行的吸睛之处也有差异,交通银行则以办卡门槛低,优惠活动多吸引了不少卡粉。众所周知,交通银行信用卡不仅可以透支消费,还能取现以缓解现金困难。今天给大家算算,交通银行信用卡取现1万手续费和利息多少。

一、交通银行信用卡取现1万手续费
      1、境内:按交易金额的1%收取,最低人民币10元。Y-POWER卡境内人民币取现,手续费一律低至5元/笔。
      2、境外:通过银联取现,按交易金额的1%加上人民币12元收取,最低人民币15元;通过VISA/MASTER收取交易金额的1%,最低每笔5美元。
      其中,境内取现1万手续费:10000*1%=100元;境外取现1万手续费:10000*1%+12=112元。
二、交通银行信用卡取现1万利息
      交通银行信用卡取现1万手续费和利息多少,相信众卡友都已经知道怎么算了,手续费是固定的,但是利息会像雪球一样越滚越大,所以,利用信用卡取现的朋友应尽早还清。