初中毕业可以学些什么?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好!您可以考虑学习汽车新技术专业,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。

现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好

第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去

其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习

其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努,是否能达到这样的结果。
希望能对您有所帮助!
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
您好!初中毕业生,现在可以学的技术可以说是非常的多,初中毕业是人生中第一次面临选择,如何选择一门适合自己的且前景非常好的技术?我的建议,是选择汽修这块,很多人纳闷,为什么要选择汽修呢?
首先,汽修专业是目前热门的专业,文化课程少,实训课程比较多,学生容易接受。通过学习不仅能够培养学生的学习兴趣,还能在学习中巩固,所谓寓教于乐;
其次,行业前景。我国汽车拥有量的不断增加,带动的是汽修行业的飞速发展。随着汽车的不断普及,汽车从奢侈品转变为生活必需品,汽车维修保养场进一步扩大。
最后,就是关于学校的选择上,建议从以下几个方面进行考察:1)师资,是否有足够且丰富的教学资源; 2)设备,实训设备是不是和市场接轨,实操多不多;3) 就业,毕业后学生的就业是不是好。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
初中毕业十五六岁正是学技术的好年龄,如果对文化课不感兴趣,不选择上大学这条路,那么选择一个职校学一门实用的技术也是一个好的人生选择,至于那个技术好赚钱,未来发展空间比较好,这个把我两点就好,首先,选择自己感兴趣的行业,兴趣是最好的老师,选择自己喜欢的才能有动力走的更远,其次,要选择市场上需求比较大的工种,这种无论就业还是创业都有更多的选择,目前来看,传统行业里的餐饮行业人才需求还是比较大的,薪资待遇也好于其他传统行业。
帐号已注销
男孩初中毕业学什么 近年来,宠物美容行业发展迅速,对宠物美容师人才的需求量十分巨大,尤其是宠物美容师,高薪低压已经成为其标志性特征。同时,宠物美容师属于纯技术职业,其零基础的特点也让广大初中毕业学生找到了属于自己的行业。根据中国宠物美容协会调查显示,未来五年,与宠物美容业相关的人才需求将增加400万之巨,巨大的人才需求也为初中毕业生提供了就业途径。在北京地区,宠物美容师薪资平均达到了5000-8000元,其薪资待遇远远超过白领行业以及多数技术行业,成为初中毕业生当之无愧的首选。
山东新华技工学校
学学计算机,高薪热门行业,国内的软件行业正处在发展阶段,也是国家大力扶持的产业,企业对人才的需求也不断增加,即使在如此严峻的就业形势下,这类人才也能逆流而上。比较有发展前景的。