学生做什么兼职赚钱?

主十四A

大学生4大类副业赚钱方式,且附带实操方法。

第一类:低门槛兼职这类兼职大多是以出售时间、体力劳动来换取报酬的,门槛很低,风险也较低。如果不是想体验生活,或是急需钱用,是不建议你做这类兼职的。

1、线下兼职:例如:发传单、做服务员、送外卖、跑腿...这类兼职很容易接触到。每个学校都有自己的兼职群,发条朋友圈一问,说不定就有人知道。

2、线上兼职:例如:手机体验官、线上推广、客服、填调查问卷...提供信息的平台有很多,但鱼龙混杂.没有绝对可靠的平台,只有相对可靠的平台。低门槛的兼职就不多做介绍了,只想告诉大家:兼职有钱,但时间无价;低门槛兼职,投入产出比颇低。

第二类:技能服务型兼职多学一样技能,你就多一样选择,少一次求人的机会。技能型兼职,稍有门槛,但收益也高,且可以迁移。对发展兴趣、实习、求职、创业,都会有帮助。

1、家教这是一项多数同学都能胜任的兼职,只要你在大学之前擅长某门学科,都能轻松上手。不过,做家教要有责任心,做好备课工作,不能误人子弟。家教的市场需求也相当大,你能很容易找到一份兼职。建议你大胆向做过家教的师兄师姐寻求介绍,这种方式最为靠谱;

2、创意型技能:例如:设计、剪辑、摄影、修图、PPT这类技能可能是很多人的兴趣爱好,也是最多人想接触的一类兼职了。当然,在这些技能上持续投入,一定是百利而无一害的。

EchoWq9F
如果有空闲时间多的话,可以当外卖员,没有什么特殊的技能的话又想兼职赚钱,这是个不错的选择。宣传单有很多超市开业或者做活动,会招一些人来帮忙发传单,算是很轻松的。当家教,当然还是建议找一些对自己有提升的,不仅能够带来收入,还可以得到锻炼
售卖时光
很多的选择。