海贼王日语怎么写?

好声音1718
问题一:海贼王的日语怎么说 漫画《海贼王》:ワンピ`ス

一般说法:海贼王(かいぞくおう)

问题二:海贼王用日语怎么说? かいぞくおう
Kaizoku Oh

问题三:海贼王的日文怎么写的 かいぞくおう
Kaizoku Oh
我是要成为海贼王的人
私は海贼王の人になりたい。
Watashi wa Kaizoku-Oh no Hito ni Naritai.

问题四:(我要当海贼王)日语怎么说啊 海贼王に俺はなる
开走哭哦恩你哦列我那路
自己对着海贼王路飞说的那句话练吧

问题五:海贼王中我是要成为海贼王的男人,用日语怎么说 おれは海贼王になる男だ 读作:o le wa(我是) kai zo ku o (海贼王) ni na lu (成为) o to ko (男人) da(感叹词) 日语是主宾谓结构

问题六:海贼王路飞全名是什么?日文怎么写? 蒙奇??D??路飞
モンキ`??D??ルフィ

问题七:海贼王的日语怎么说 かいぞくおう
Kaizoku Oh
我是要成为海贼王的人
私は海贼王の人になりたい。
Watashi wa Kaizoku-Oh no Hito ni Naritai.

问题八:海贼王青稚用日语怎么说,日语怎么写的?急求。 a o ki ji

问题九:海贼王用日语怎么说 5分 你跟日本人说 海贼王(かいぞくおう) 的话他们是反应不过来的,一般说ONE PIECE(ワンピ`ス)的话他们就知道你是在说那部动漫了~