妇 科 请 教!!!!!!!

抛下思念17
分类: 医疗/疾病 >> 妇产科
问题描述:

我有子宫糜烂,去医院做进一步的检查,医生说我的很严重,让我做LPT(液基薄层细胞制片术)两天后出了结果:标本满意度:满意,细胞量大于5000 颈管细胞:有 化生细胞:无

微生物项目全无感染

镜下描述:清洁度11度

诊断结果:未见鳞状上皮内病变(清度炎症)

最后医生给我开了两盒 素平牌的聚甲酚磺醛栓

我想问:1 颈管细胞有是什么意思?? 2 清洁度11是什么程度,表示很干净吗? 3 诊断结果 清度炎症是什么炎症??是子宫炎症还是 *** 炎症啊? 医生说我是重度糜烂,吃她给开的药能完全治好吗??

谢谢大家了..帮帮我解答!!我实在是不知道去哪里问,我问医生医生不愿理我,爱答不理的,还很凶!!我都不敢张嘴!!不知真的医生是不是太无情了,还是我太无知问的问题太多让人很烦.

我会给更多的分,,谢谢你们帮我解答,谢谢!!!

解析:

1。宫颈粘液由子宫颈管里的特殊细胞所产生,随着排卵和月经周期的变化,其分泌量和性质也跟着发生变化。这就颈管细胞。

2。清洁度11度就是代表轻微 *** 炎症。

3。聚甲酚磺醛栓,用于治疗宫颈糜烂、宫颈炎、各种 *** 感染。外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡及宫颈息肉切除或切片检查后的止血。

医生开的药可以说是冶疗宫颈糜烂和 *** 炎的药,你不用太担心了。你可以在月前快来前一个星期用和月经结束后一个星期用。因为这个时候是抵抗力最差的时候,用药也是效果是最好的。祝你健康!