写作文《你最喜欢的玩具》

酸欠D5

1. 求一篇《我最喜欢的玩具》作文,600以上

每个人都有自己喜欢的玩具,我也不例外,我最喜欢一个娃娃。她是爸爸在我十岁生日是送给我的。

我给娃娃起了个名字叫茜茜。茜茜是一个有着长长的卷发的欧洲娃娃。她头顶一顶蕾丝花边的太阳帽,手上拿着一把蕾丝花边的雨伞。身着一条粉色的连衣裙,背后系着一个大大的蝴蝶结。美极了!一双大大的眼睛,水汪汪的眼睛好像对着我眨呀眨的。一个樱桃小嘴,好像想和我说什么似的。我梦想着茜茜可以变成人作为我的伙伴,时时刻刻的陪着我。

我把她放在我书桌前的窗台上,她一直看着我写作业。每当我想要偷懒时,都会看见她,好像她在对我说不要偷懒,快抓紧时间写作业。我又会拿起笔在本子上飞快的写起来。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个娃娃现在还在我的窗前看着我。

接下来你接自己写吧,这是绝对的原创。虽然没达到你的要求,但是希望你能采纳。谢谢

2. 写一个《我最喜欢的玩具》作文350字左右

金老师为你解决学习难题你!

我有一只非常惹人喜爱的玩具小兔。

这只小兔全身上上披着手黄白相间的毛茸茸的毛,这些毛打着卷儿,漂亮极了。在它那胖乎乎的头上有两只用黄色绒布做成的耳朵,这两只耳朵竖立着,像雷

达似的倾听着周围的动静。它那圆圆的脸上嵌着两颗红色的眼睛,像两颗红宝石一样。它的脸中央还镶着粉红色的三角形小鼻子。它的“手”伸得老长,好像在向主

人讨东西吃呢!嘴巴两旁还有一些柔软的毛毛。对了,它的胸前还系着一条红领结,颇有绅士风度。呵,我的玩具兔可爱吧!

这只玩具兔已经陪伴我三年了,那是我从家里的窗帘上面剪下来的。到了晚上,它看着我做完作业,然后就和我一同进入梦乡。有一次,我还梦见自己和小兔一起玩游戏呢,我们玩得真爽。

这只小兔给我增添了不少快乐,我十分喜欢它。

3. 写我最喜欢的玩具作文

我有一只非常惹人喜爱的玩具小兔。

这只小兔全身上上披着手黄白相间的毛茸茸的毛,这些毛打着卷儿,漂亮极了。在它那胖乎乎的头上有两只用黄色绒布做成的耳朵,这两只耳朵竖立着,像雷达似的倾听着周围的动静。它那圆圆的脸上嵌着两颗红色的眼睛,像两颗红宝石一样。它的脸中央还镶着粉红色的三角形小鼻子。它的“手”伸得老长,好像在向主人讨东西吃呢!嘴巴两旁还有一些柔软的毛毛。对了,它的胸前还系着一条红领结,颇有绅士风度。呵,我的玩具兔可爱吧!

这只玩具兔已经陪伴我三年了,那是我从家里的窗帘上面剪下来的。到了晚上,它看着我做完作业,然后就和我一同进入梦乡。有一次,我还梦见自己和小兔一起玩游戏呢,我们玩得真爽。

这只小兔给我增添了不少快乐,我十分喜欢它。

4. 用“我”最喜欢的玩具写一篇作文

从我的玩具箱里可以找到许许多多的玩具,但我最喜欢的是我的小毛熊,它的名字叫做蛋蛋,它是我五岁时妈妈送给我的生日礼物。我可喜欢它了。

它有一双黑溜溜的大眼睛,咖啡色的鼻子,还有一个大大的嘴巴。它的两只大耳朵好像时刻在倾听周围的动静。以前它的脖子上有一个蝴蝶结,可是我不小心把蝴蝶结弄丢了,我还伤心地哭了。

它是我最喜欢的玩具。我每天都抱着它睡觉,起来后我就把它放在枕头边,我想让它陪伴我成长。

我喜欢的玩具还有很多,但今天我向大家介绍的只是我的小毛熊——蛋蛋。

5. 我最喜欢的玩具作文

[我最喜欢的玩具作文]

玩具可以开发智力,玩具可以带来喜悦,我最喜欢的玩具作文。我家里的玩具很多很多,但我对他们有一点儿小小的不满意。。。。。。。 今天,哥哥带我到超市里去买玩具。我左挑右选,不知买什么好,我真是进退两难呀!忽然,我眼睛一亮,飞快地向那边跑了过去,一看原来是超车王哟!我很喜欢就买了回来,我捧着那新颖的玩具,爱不释手。 我把它拼起来后,一看,原来它的名字叫“魔铃”盒子上写了:乳白色的车身散发耀眼的光芒,其诡秘莫测让对手闻风丧胆,以魔力为武器,防不胜防。我看了这句话后,感觉它是超车王中最厉害的一辆。 当我做事慢的时候,一想起魔铃的速度,我就会做事加快,当我一个人在家感到害怕时,看一下它,我就会有了胆量。。。。。。 魔铃陪我度过了金色的童年,还陪我度过了没有父母在身边的几个月,小学二年级作文《我最喜欢的玩具作文》。。。。。。 因此,我会很好和珍惜它,像爱护自己一样。 我最喜欢的玩具作文300字小学生作文(/)

6. 我最喜欢的玩具作文500字

我有一个健身玩具,名叫游龙滑板,名叫游龙滑板是单轮滑板,需要人工操作,要想学它可不是一件简单的事。

我刚刚买回来时,我还不会滑,于是,我自己在心里偷偷发誓,“一定要学会滑板!”一天,哥哥要带我去学滑板我高兴的一蹦三尺高,到了环城路路我和哥哥选一条很平坦的柏油路来练习学滑板。哥哥先慢慢的扶我上滑板,我慢慢的在后面滑,哥哥看见我滑的平稳便松手了,谁知哥哥刚一松手我就摔了一跤,这时,我抱怨哥哥说:“你为什么松手?”哥哥连忙解释说:“我见你滑的很好,平稳力也很好,就松手了。”这时,我心想:“还是继续学吧,反正哥哥又不是故意的。”于是,我便继续学。结果和上次一样,又摔下来了!但这次不怨哥哥,是我自己摔下来的。把我气的坐在地上说:“不学了,太难了!总是摔跤。”哥哥一听,说:站起来,怎么能半途而废呢?没听说过一句话吗?即使第一百零一次摔倒,也要第一百零一次站起来!”哥哥说完又督促我练习滑板。我又开始走艰难的滑板练习之路。经过一上午的磨难我终于会滑了!

一天,我在我家门口练习滑板绝技,被邻居看师成杰、邬超凡还有闫文博看见了,这时,我根本没注意他们在一旁躲着。当我成功时他们大叫一声:“好!”这时,把我吓了一跳!这时他们三个都盯住我的滑板看……我说:“你们三个是不是想借我的滑板?”他们连忙点头,我就借给了他们。一个月以后他们自动把滑板送过来了。并且每个人都拿着一个滑板向我挑战,我答应了,问:“在哪个地方挑战?”他们说:“不知道,还是你选吧。”我说:“跟我来。”然后,我们到了我原来学滑板的那个地方,到了那我们以那条柏油路中间的井为终点。

比赛开始了!这时,邬超凡冲到我面前,说:“看好我的必杀技,冲刺流星。”只见前面有一块砖头,邬超凡“砰”一声。邬超凡撞到了砖头上面,受伤了,比赛只好取消了!真遗憾!

7. 写一篇你最喜欢的玩具作文用说明方法

我的房间里摆放着各种各样的玩具,有智力拼图、遥控汽车、直升飞机、陀螺等等,其中我最喜欢的还是妈妈给我买的拼图机器人—黑暗幽灵。

“黑暗幽灵”头上戴着一顶神气的头盔,头盔两边有长长的红色尖角,身上穿着一套黑色的盔甲,一只手上拿着一把厉害无比的“极光剑”,另一只手拿着一把锋利无比的“地裂镰”,离近了看,你会被它的帅气所折服,这也是我喜欢它的一个重要原因。 妈妈给我买的是拼图玩具,当时拿到手上,打开包装零件全部都是散装的,一个小袋一个小袋的包装好,每个部件都是单独的一小包,我吸取上次的经验,拼完一个部件再拆一包,这样拼起来,难度系数就小点,虽然拼好它仍花了我两个多小时,不过也是值得的,拼好后,我把它竖立在桌上,远远看去,那姿势,那神态,简直威风极了,拼好玩具的那种喜悦感和满足感让我自豪,也让我彻底喜欢上了这个玩具。

从那以后,我对这个玩具是倍加爱惜,因为这是我辛辛苦苦拼好的,是我的劳动果实。