为什么有些男人总是说很忙?

摘下云朵日记
如果男朋友刚刚都说很忙,但是他隔一会就有时间发朋友圈,还有时间去酒吧喝酒,是不是证明他不爱我了?”我对她说:“如果遇到一个很忙的男朋友,你就不要打扰他了,因为你主动找他,会引起他的反感,你就让他继续忙吧。”

“很忙”,往往是一个男人要离开你的借口,他在故意疏远你。作为女人,一次两次遇到男朋友很忙,会很理解男朋友的工作辛苦,可是一次次遇到男朋友很忙,她也会一种“醍醐灌顶”的感觉,真正懂得他的心,知道他的真实用意。这一瞬间,她决定要放开他了。

2.就在你不想和他说话的时候,你真的感觉累了。
如果有一天,你和他“话不投机半句多”,就真的会感觉很累,是心累。比方说,两个人在一起看电视,他说:“今天的电视剧还不错,虽然没有真实的意义,都是鸡毛蒜皮的小事情,但很贴近生活。”你莫名就勃然大怒:“你知道什么?我看什么电视剧,关你屁事。”一句话,让两个人陷入一种尴尬的气氛,从此再也无话可说。

为什么你会对男朋友发火,导致无话可说?是因为你本能地拒绝和他在一起了,对他越来越厌恶了,所有的怒气,都是因为心中有积怨,在某一个时刻就爆发出来了。

当男朋友从来都不理解你,也不懂得关心你,你就会感觉和他在一起是一种“负担”,这样的感觉越来越强烈,你就会“看不惯”他,最后在某一个瞬间,情绪爆发,希望尽快和他分手。

3.就在男朋友不再送礼物给你的时候,忽然发现他不够爱自己了。
有的男人,非常抠门,他的钱都是留给自己用,一分钱都不愿意给你花。当然,刚刚恋爱的时候,他为了讨好你,也会买一些小礼物给你,为了博得你的欢心。可是后来,两个人进入了正式恋爱期,他就暴露了自己的“守财奴”的本性,不再送你礼物了。

情人节的时候,你身边的女人,都收到了玫瑰,也有人收到金银首饰,只有你,什么都没有收到。你以为,他只是很忙,把这么重要的节日,都忘记了。再往后, 你陪他又过了几个节日,但他依旧什么都没有送给你。

你一定会在某一个节日里,因为什么都没有收到,然后心情跌入到谷底,发现他一点都不爱自己,他只爱钱。你彻底失望了,不想和他在一起了。