分手后又后悔怎么办?

帐号已注销
情侣之间分手的方式有些是冲动,吵架分手的,两个人在一起难免会有摩擦和矛盾,但分手后又感到后悔该怎么和好。

这时你应该反省一下,一巴掌是拍不响的,不管发生什么事情肯定两个人都有责任,如果自己错了就主动和自己的男朋友去道歉求和好。

其实情侣间的吵架大多可以归为以下这几种:

1、两人的认知不同。

女孩:“我给你打了 N 个电话,你怎么都不接啊!“

男孩:“这不是在赶来的路上嘛,没看手机。宝贝打给我什么事啊?“

女孩:“你一点都不关心我,我最近心情超差,你竟然都无动于衷,你怎么可以这样?”
男孩:“对不起,我最近比较忙,但是……”
女孩:“不用解释了,你根本就是不爱了。”
……最后火药味炸裂,不欢而散。
这时女生会觉得男生不理解自己,我心情不好那么大件事都没几句关心的话,就是不爱了;男生会觉得莫名其妙,我又没有做错什么,我忙完一定会回你的,现在这是想干