女生对你有意思有什么表现?

芒杪皮游05218
女生对你有意思,有什么表现?女生对你有意思的话,应该有以下诸多方面的表现:
一,女生对你有意思的话,他会主动的找你搭讪,他会找机会跟你聊天,说说话。
二,女生对你有意思的话,他会关注你的朋友圈,会给你的朋友圈经常点赞。
三,女生对你有意思的话,他会加你的微信,并在微信里主动的发个信息给你。
四,女生对你有意思,她会关心你,她会问你是否吃饭了,他会对你表现出知冷知热等等。
五,女生对你有意思,他会找机会靠近你家近,并用心的表现自己,将自己最好的一面展示给你。
六,女生对你有意思,女生会打扮的漂漂亮亮,穿着美丽大方,展现在你的面前。
七,女生对你有意思,他可能会在你的生日的时候给你买礼物。
八,女生对你有意思,他会买好吃的送给你,让你品尝,听你的感受,心里愿意听到你的表扬。
九,女生对你有意思,他会在你出门的时候送给你一个喝水杯,并叮嘱你要多喝水。
十,女生对你有意思,他会在你面前表现的很腼腆,也很温柔。
十一,女生对你有意思,他会在你面前尽可能的把自己的完美展现给你看。
总之,女生对你有意思,他会花心思在你身上,引起你对他的注意,并要暗示你,他可能喜欢你,所以你要善解人意,嗯,不要错过机会,把握自己的幸福。
教育小能手池子

我们学的那个专业比较轻松,所以平时课外就上上网,打打游戏,那时候微信刚开始流行,出于好奇,尝试了微信的各种功能,其中有个“摇一摇”功能,我和她就是通过摇一摇认识的。

聊了一段时间,感觉她很体贴,善解人意,我上课或者自习的时候,她从不打扰我,也许这就是默契吧。

突然有一天晚上,我刚从自习室出来,她就给我发了个消息:我感冒了,烧的厉害,你能给我送点药吗? 我以为她恶作剧,心里也觉得挺好笑,也恶作剧的给她回复:好的,等我。

大概过了十几分钟,我回到了宿舍,洗漱好就跳上了床,打开朋友圈看了起来,很快就翻到了她的动态,她说这么说的:有人关心真好,我说我感冒了,他马上就说要来送药。顺便附上了我们聊天的截图。

这让我有点猝不及防,一时又不知所错,点开他的朋友圈,翻看着她的每一条消息,好像总感觉她的每一条消息都跟我有关,还有她的照片,是十分清纯的那种,相貌也是十分可人,越看,心跳的越厉害,我该怎么办……

又过了大概二十分钟,她发消息来了:你到哪了,我家离你学校那么近,你不会是忘了吧。

我回:当然没有,我跑了几个药店,晚上都关门了,前面有一家开门的,你等我哈,很快就到了。

她回:噢。快点,来晚了只有收尸了[可爱]。

我赶紧跳下床,一路跑到宿舍门口的药店,买了些药,就叫了辆出租去了她给我的地址。

车停到了她家楼下,这时才发现自己手心里满是汗,胡乱把司机师傅找的零钱塞进裤兜,看看天空,月亮和星星也都躲了起来,我就往楼梯走去,每走一步,心跳都愈发跳的厉害。

很快我到了她家门口,深吸了两口气,才鼓足勇气敲门。

过了一会,门轻轻的打开了,门缝里漏出一丝昏暗的灯光,她先是探出个脑袋,才完全打开了门,便扭头往里走,又带着一丝生气的味道,轻声说道:你怎么才来,我还以为你把我给忘了,进来吧。
yjyqyy

实际上每个人都有不同的体现,比如眼神柔情,说话温顺,或者有可能就是和你针锋相对,也不排除对你特别的关心等等。所以到底是哪些表现还需要自己去体会。
百姓感悟人生

女生对你有意思,会向别人打听你的情况,而且,还会有意接近你。
欣叶肆8r
情感倾听者

女孩对你有意思,她会主动的接近你关心你,看你的眼神是亮的。
当跟别人聊天时,也愿意聊有关你的话题!