普通食材也能做得很出色,营养美味,全家都爱吃的食物有哪些呢?

创作者fjslf855

土豆炖牛筋

做法1.备好原材料:羊筋切割成段,土豆和胡萝卜削皮之后也切割成滚刀块2.烧凉锅,加入适量食用油,放入生姜片、小辣椒、八角等各大料一起爆锅3.爆锅两下后放入干黄酱和郫县豆瓣酱再次爆锅4.八角茴香煸炒香后放入羊筋段一起炒5.加盟生抽和米酒再次煸炒着色6.将备好土豆条和胡萝卜块垫入慢炖锅底7.然后将炒好的羊筋倒进8.加入适量沸水,放进小葱结9.扣顶盖,变为高火烧煮10.大概一个半个小时后,开启盖,加入适量盐和胡椒粉调料,再炖上十分钟11.捞起来八角茴香12.装进盘里,表层撒些香莱。

土豆泥虾球

处理方式1.虾去头、拨壳、留尾,抽虾线。2.剁碎虾泥备用3.马铃薯清洗煮熟削皮,用刀压成紫薯泥。4.虾肉泥和紫薯泥混合在一起,添加白胡椒粉和盐,拌匀。5.制成尺寸适中虾球前先裹一层玉米淀粉。6.再裹一层鸡蛋液7.最终裹上一层炸鸡裹粉8.插上去龙虾尾9.放进八成热锅中中改文火,炸至两面金黄10.出锅滤油器,装盘。

玉米火腿腰果仁丁

作法1.将香肠切粒,苞米剥成玉米,红萝卜、青瓜削皮滚刀块,腰果仁清洗预留,锅中放进适量食用油2.文火将腰果仁炸至金黄微金黄色后捞起预留3.锅中留底油,将香肠粒放进,小火煎表层微金黄色,再倒入玉米和胡萝卜丁,添加一点点水,中火炒至原材料完善4.最的放进黄瓜丁,加入一点点盐5.再倒入少量香油,炒匀,出锅前添加腰果仁,就可以。

莲藕排骨汤

1.主要食材:排骨、莲藕、姜2.排骨入煮锅中焯去血水捞出3.煮锅注入足量的清水,放入小排、加入姜块4.盖上盖子大火烧沸,转小火5.煮排骨的时候处理莲藕,莲藕去皮切成大块6.小排煮了大约20分钟后,放入莲藕块继续小火炖煮7.炖大约一个小时后,排骨软烂,莲藕绵软,加入适量食盐8.加入适量枸杞子,煮三两分钟即可9.盛出,加入少许葱末提香增色,一碗即清爽又滋补莲藕排骨汤做好了。

注意沈题55
凉拌莴笋,杏鲍菇炒牛柳,香蕉火龙果奶昔,可乐鸡翅,这几种食物全家都非常爱吃,营养美味。
巴黎的小芒果

五香鹌鹑蛋、酸辣海带丝、紫薯南瓜丸、清炒黄花菜、凉拌西兰花、水煮花生
大眼邓小眼0
烤地瓜,山药炒木耳,西葫芦炒鸡蛋,这些食物营养美味,全家都爱吃。