央视曝光的现货骗局是真的吗?

股城网客服

是真的,中国中央电视台(英文简称CCTV,中文简称央视)是中华人民共和国的国家电视台、国家副部级事业单位,其曝光的新闻事件真实可靠。

央视成立于1958年5月1日。是中国的新闻舆论机构和思想文化阵地,具有传播新闻、社会教育、文化娱乐、信息服务等多种功能。

扩展资料:

浙江省金华市高铁站的一处监控探头拍摄下的画面。监控画面中,一名女子从车站的售票大厅里走出来,随后停下脚步,似乎是在等待自己的同伴。不一会儿,售票大厅里又走出一名拎着行李箱的女孩。先前等在售票厅门口的女子随即跟上了这名拎着行李箱的女孩儿,并叫住了她。

紧接着,又有第三名女子走了过来,三人开始在原地交谈起来。可就是这一次交谈,让画面中那个拎着行李箱的女孩,在金华某大学就读的尹女士,被骗走了身上所有的现金,2200元钱。

通过调查警方发现,这是一个总计六人的诈骗团伙,随后,警方锁定了这个诈骗团伙的藏身之处,并在浙江台州的一家宾馆内,将六名犯罪嫌疑人全部抓获。

参考资料来源:央视网新闻——女子车站遇搭讪 所有现金被骗光