设计师认证书有哪些

妖感肉灵10

设计师认证主要有两种:

一、Adobe平面设计师证书。

二、2005年10月15日,中华人民共和国正式规定出三种职业参考职业资格证书

平面设计师(助理设计师),网页设计师(助理设计师),广告策划师(助理策划师)。

拓展资料:

平面设计师认证:

在读大学、中专、高初中学生、在职社会青年、社会青年、其他初中以上文化程度的人、图形设计者、网页设计者、系统集成商、销售增值商、开发商或商业专业人士等。

平面设计师考试:

1、平面设计师考试满分为1000分,分为理论试题部分和实践试题部分,其中理论试题部分满分为400分,实践试题部分满分为600分。

2、平面设计师考试时间为140分钟,其中理论考试部分限时35分钟,实践部分限时105分钟。

实践部分:AdobeIllustrator、AdobePhotoshop、AcrobatReader、Pagemaker.

参考资料:

百度百科