可以不带储蓄卡,用applepay在建行柜台或者ATM取款吗

股城网客服

可以不带储蓄卡,用apple pay在建行ATM机上取款。Apple Pay 支持国内众多银行的大多数信用卡和借记卡。只需把适用的卡片添加至钱包 app 即可,客户也能照样享受该卡片的积分和优惠。

Apple Pay 简便易用,无论店里还是 app 中,客户都尽可安心支付。与以往许多支付手段相比,Apple Pay 更加简单易用,也更为安全。

扩展资料:

Apple Pay为客户提供更快捷、更安全的移动支付体验

Apple Pay通过应用业界领先的Token(支付标记)、Touch ID(指纹验证)及安全芯片技术,保障用户支付安全。客户在支持Apple Pay的苹果设备中打开Wallet app,添加带有银联标识的中国银行借记卡或信用卡,即可在线下“银联云闪付”商户及线上App实现便捷安全支付。

在实体商户内,认准银联云闪付标识,可在超市、餐厅、咖啡厅等众多日常消费场所方便地支付,其中部分商户还可实现小额免密免签支付,消费更便捷。

参考资料来源:中国建设银行-在线客服-如何使用Apple Pay功能

人民网-中国银行今起支持Apple Pay苹果支付服务