中国银行手机银行怎么更换绑定手机号

股城网客服

方法1(网上修改)

  1. 登录中国银行手机银行。

2.点击“设置”,进入调整注册手机号的界面。

3.修改手机号时将向您办理网银或注册手机银行时预留的手机号发送验证短信。

4.接着输入自己的手机号会收到验证码信息,输入后点击【确认】选项。

方法2(柜台办理)

1、当需要更改银行预留手机号时,网上银行是无法办理的,就需要带上个人省份证和银行卡去工商银行的营业大厅办理了。

2、当需要更改余额变动提醒接收的手机号时,也需要去银行办理,网上银行也是办理不了的。

注意事项:

需要带好个人省份证和银行卡。

扩展资料:

中行手机银行新增他行卡资金转入功能,无需前往柜台签约,无需前往他行签约,无需客户开通他行手机银行,只要在中行手机银行中直接为他行卡签约银联在线支付。

目前暂支持全国17家银行的他行卡签约17家全国性银行:工、农、中、建、交、招、浦发、华夏、平安、兴业、上海、北京、民生、邮储、广发、中信、光大。

具体转账限额,由他行设定,中行不设限。