一千零一夜迪丽热巴衣服什么牌子 热巴同款穿搭减龄吸睛

菲菲1718
  电视剧《一千零一夜》正在热播,迪丽热巴在剧中的穿衣打扮超级减龄可爱,女生们都跪求同款,那迪丽热巴衣服什么牌子的呢?为什么会被那么多人喜欢?迪丽热巴其实也是个带货大王,她每次出现在机场或者活动现场,身上的穿搭总是会吸引别人注意,加上她的好身材,不亮眼就不行,来看看迪丽热巴在《一千零一夜》里的打扮。

  Maje品牌的针织衫很符合迪丽热巴的气质,上面的图案小巧可爱,白底毛衣显出热巴的好皮肤,加上微卷凌乱的长发,简直可爱到爆,不得不说热巴和白色很搭。

  Oysho的睡衣也是超级好看休闲,热巴穿着睡衣,外面穿着连帽针织衫,头顶毛茸茸的耳朵将热巴展现出可爱的一面,就像一只可爱的萌物,真心想把她抱在怀里。

  Yso牌子的睡衣酷酷的,还相当的宽松,加上一双简单的棉拖,实在是太搭了,在这种情况下迪丽热巴还跟邓伦演感情戏,表情也是软萌软萌的。

  除了睡衣当然还有别的衣服,像hopeshow牌子的高领毛衣,浅蓝色的毛衣很衬肤色,还有点运动风,很适合皮肤白皙的女生,清纯靓丽,袖口也是喇叭花的设计,这就是为少女设计的,穿上超减龄,也不会觉得减龄。

  Hopeshow的背带裙也是热巴的一款减龄装,黑色的背带百褶裙,上身搭配红白黑三色相间的毛衣,有点校园风的感觉,好看到不行。

  Zara也是国际知名品牌,迪丽热巴在剧中穿了Zara的镂空针织衫,下摆还是有点破洞的设计,相当的有街头风,很适合逛街和旅游,听了介绍你是不是也想要迪丽热巴同款呢?