泰州机场离扬州有多远

天然槑17
问题一:扬州泰州机场到市中心多远 扬州泰州机场距离扬州主城区直线距离约30公里,距离泰州约20公里。

问题二:关于泰州的问题:请问扬州泰州机场距离泰州市区有多远?从市区打车去机场需要多长时间? 打车半小时左右吧,公交就不建议了。打车从江海(启扬)高速走,也就10元过路费,从下面走也是10元。下了江海高速,长江大道走一段,到了海陵大桥这里,也就是328国道,往东就进泰州城了。要看你到泰州哪里了。我估计打车大几十元吧。

问题三:扬州泰州机场到扬州京华维景酒店有多远 驾车路线:全程约39.0公里
起点:扬州泰州国际机场
1.从起点向正北方向出发,行驶150米,左前方转弯
2.行驶490米,右转进入机场路
3.沿机场路行驶3.8公里,右后方转弯
4.行驶250米,朝宜陵/S331方向,左转进入S233
5.沿S233行驶3.1公里,朝丁伙方向,稍向右转
6.行驶1.5公里,左转进入东陵路
7.沿东陵路行驶1.8公里,直行上桥
8.沿桥行驶130米,朝江都方向,稍向右转进入焦南公路
9.沿焦南公路行驶1.9公里,直行进入宁海线
10.沿宁海线行驶6.5公里,过三二八国道立交桥约160米后,直行进入长江东路
11.沿长江东路行驶2.3公里,朝城区方向,直行进入长江路
12.沿长江路行驶940米,过右侧的金叶休闲约110米后,直行进入长江西路
13.沿长江西路行驶1.8公里,左转进入建都路
14.沿建都路行驶550米,右转进入文昌东路
15.沿文昌东路行驶8.3公里,稍向左转进入文昌中路
16.沿文昌中路行驶4.0公里,过左侧的工会大楼约50米后,朝淮海路方向,右前方转弯
17.行驶40米,左转
18.行驶20米,稍向右转进入文昌中路
19.沿文昌中路行驶680米,过右侧的文昌乐都汇购物中心约150米后,进入大学北路
20.沿大学北路行驶30米,右转
21.行驶10米,右前方转弯
22.行驶20米,到达终点
终点:京华维景酒店

问题四:江苏泰州机场到高铁站有多远 驾车路线:全程约43.4公里
起点:扬州泰州国际机场
1.扬州市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿丁麾公路行驶1.8公里,右转
2) 行驶600米,左转
3) 行驶260米,右转进入X306
4) 沿X306行驶840米,右前方转弯进入新丁麾路
5) 沿新丁麾路行驶4.3公里,直行进入新丁路
6) 沿新丁路行驶590米,左转进入S264
7) 沿S264行驶2.3公里,左转
8) 行驶480米,朝海安/泰州方向,稍向右转进入七里立交
2.沿七里立交行驶580米,直行进入启扬高速
3.沿启扬高速行驶24.0公里,在泰州(北)/兴化/S231出口,稍向右转进入泰州北立交
4.沿泰州北立交行驶1.3公里,右前方转弯进入兴泰北路
5.泰州市内驾车方案
1) 沿兴泰北路行驶4.4公里,左转进入龙腾路
2) 沿龙腾路行驶1.4公里,左转
3) 行驶290米,到达终点(在道路右侧)
终点:泰州站

问题五:扬州什么地方乘车到扬泰州机场 您好,扬州百问 知道团队为您解答! 打车非常贵没有一百二三是到不了的,不建议打车,坐公交的话可以按如下路线: 【汽车东站(回车场)】到【文昌阁(蓝天大厦)】方案1:共(13)站 步行至汽车东站路边(交通银行正对着的小站台)坐 4路 (12站) 到 文昌阁 下车往前步行200米即到 扬州泰州机场候机楼,在这里坐机场大巴(票价25元)到扬州泰州机场,全程45分钟。

问题六:从扬州泰州机场到扬州火车站有没有直达的车? 差不多远,但机场到扬州候机楼是有大巴的,坐到候机楼后走到瘦西湖站(不远)坐62路到徐桥村下车,就可以看到扬州火车站了;
或者坐旅游专线到徐桥村下车,就到扬州火车站;
从扬州火车站坐火车到南通,一天有6列车次,在扬州站的发车时间分别是05:51分、09:19分、10:41分、11:14分、15:30分和18:33分,自己注意一下时间就好。

问题七:江苏省扬州泰州机场至深圳机场多少公里 驾车路线:全程约1524.5公里
起点:扬州泰州机场
1.扬州市内驾车方案
1) 从起点向东北方向出发,行驶10米,稍向左转
2) 行驶240米,左前方转弯
3) 行驶50米,左前方转弯进入空港二号路
4) 沿空港二号路行驶40米,左前方转弯
5) 行驶50米,左前方转弯进入空港一号路
6) 沿空港一号路行驶260米,右转进入空港一路
7) 沿空港一路行驶180米,朝S28/苏高速/启扬高速/扬州方向,稍向左转进入扬州空港大道
8) 沿扬州空港大道行驶3.7公里,左前方转弯上匝道
2.沿匝道行驶540米,直行进入启扬高速公路
3.沿启扬高速公路行驶44.8公里,过G328国道分离立交,朝南京/仪征/G40方向,稍向右转进入汊河枢纽
4.沿汊河枢纽行驶320米,过G328国道分离立交约610米后,直行进入宁扬高速公路
5.沿宁扬高速公路行驶44.3公里,过灵岩河大桥约1.3公里后,直行进入沪陕高速公路
6.沿沪陕高速公路行驶14.5公里,过马汊河大桥,朝蚌埠/合肥/长江大桥/G36方向,稍向右转进入沪陕高速公路
7.沿沪陕高速公路行驶1.2公里,过雍庄枢纽约300米后,直行进入宁洛高速公路
8.沿宁洛高速公路行驶33.2公里,稍向右转上匝道
9.沿匝道行驶920米,直行进入天潜高速公路
10.沿天潜高速公路行驶27.2公里,朝G42/合肥/六安/麻城方向,稍向右转上匝道
11.沿匝道行驶760米,直行进入沪陕高速公路
12.沿沪陕高速公路行驶82.3公里,朝铜陵/安庆/肥东/合肥方向,稍向左转进入合肥绕城高速公路
13.沿合肥绕城高速公路行驶810米,过陇西枢纽,直行进入合肥绕城高速公路
14.沿合肥绕城高速公路行驶24.7公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转进入京台高速公路
15.沿京台高速公路行驶1.0公里,过小西冲枢纽约270米后,直行进入京台高速公路
16.沿京台高速公路行驶60.8公里,朝安庆/武汉/G4212/G50方向,稍向右转进入合安高速公路
17.沿合安高速公路行驶62.3公里,过人形河大桥,朝潜山/九江/武汉/G50方向,稍向右转进入济广高速公路
18.沿济广高速公路行驶610米,过鸽子墩枢纽,直行进入济广高速公路
19.沿济广高速公路行驶38.1公里,过潜水河大桥,朝武汉/重庆/G50方向,稍向右转进入沪渝高速公路
20.沿沪渝高速公路行驶92.8公里,过程家墩大桥,朝九江/黄梅/G70/G105方向,稍向右转进入黄梅互通
21.沿黄梅互通行驶780米,过黄梅互通约760米后,直行进入福银高速公路
22.沿福银高速公路行驶47.4公里,过七里湖大桥,朝南昌/福州/G70方向,稍向右转进入福银高速公路
23.沿福银高速公路行驶980米,过七里湖枢纽约1.1公里后,直行进入福银高速公路
24.沿福银高速公路行驶95.7公里,朝南昌/长沙/广州/G6001方向,稍向右转进入南昌绕城高速公路
25.沿南昌绕城高速公路行驶610米,过南昌北枢纽,直行进入南昌绕城高速公路
26.沿南昌绕城高速公路行驶52.3公里,直行进入南昌绕城高速公路
27.沿南昌绕城高速公路行驶1.2公里,直行进入沪昆高速公路
28.沿沪昆高速公路行驶72.9公里,朝广州/赣州/......>>

问题八:泰州扬州机场距离扬州最近沃尔玛有多远 扬州泰州机场距离扬州主城区直线距离约30公里,距离泰州约20公里。

问题九:怎么在扬州泰州机场搭大巴到扬州市区呢。。急啊,,,能在今天回我吗 10分 乘坐机场大巴或自驾
扬州泰州机场已开通机场巴士专线,票价为25元。从扬州市区直达机场,中途不停靠任何站点,只需45分钟。目前机场巴士专线的运营时间是根据扬州泰州机场的航班班次来确定。
从文昌路上国道328
高速公路虽然快速、便捷,但一旦遇到雨雪、大雾等恶劣天气,就会遇到被临时封闭的困境。要预防这种情况的出现,就必须设置一些不需要经过高速的备用车道。这样在高速封闭时,市区的旅客就可以从文昌路东延-省道237-国道328-安大公路-丁麾路抵达扬州泰州机场。
最省钱的方法――坐公交到江都再转乘
还可以选择坐公交车去机场,只是耗时较长,全程约需两个小时。旅客可以从扬州市区乘坐4路车(车费3元),到江都区龙川广场站下,然后在江都乘坐30路车(乡镇公交车,车费6.5元),到达安大路与机场路十字路口,下车步行约20分钟抵达机场。