我是厨师英文怎么写

生活小常识17
问题一:厨师的英文是什么 cooker

问题二:厨师用英语怎么说?我的职业是厨师,用英语怎么说? 厨师Cook;
chef;
kitchener;
mis
我的职业是厨师。
My job is a cook.
I am a cook.
例句
1. Chefs at the St James Court restaurant have cooked for the Queen.
圣詹姆斯皇家饭店的厨师们曾经为女王烹制菜肴。
2. A *** all, unobtrusive *** ile curved the cook's thin lips.
厨师的薄唇一弯,露出一丝不易察觉的微笑。
3. I was disappointed whenever the cook found fault with my work.
每当厨师挑剔 *** 的活儿时,我都非常沮丧。

问题三:我想成为一名厨师的英语怎么说? I want to be a cook.

I want to bee a cook.

问题四:英文厨师怎么写 一般来说我们都叫chef。。。主厨的意思,cook虽然也有厨师的意思但不常用。还有cooker是厨具不是人。

问题五:“厨师”的英文怎么说 厨师
[劳经] cook;chef;kitchener更多释义>>
[网络短语]

厨师 Cook;Chef;cook
小厨师 May I make some soup, please;Little cook;Little Chef
厨师团队 Kitchen Brigade;Chef

问题六:厨师的英语 据说糖醋里脊是因为秦始皇喜欢吃甜酸口味,有一次一位士兵的母亲为了让自己的儿子得到重用,特此做出了一道糖醋里脊献给秦始皇,秦始皇大悦!此菜流传下来!
原料:主料,猪里脊 配料:鸡蛋、面粉(最好是油炸粉)。 调料:猪油(花生油也可以,不过猪油比较香哦)、料酒、酱油、精盐、醋、姜葱蒜沫、白糖、淀粉(有条件的话呢可以加点鲜汤) 制法:猪里脊肉切成长块,放碗内用精盐少许拌匀。 鸡蛋磕入碗内搅散,加入面粉、清水少许搅匀成蛋糊。 将肉放入蛋糊中搅拌均匀待用。 烹调:炒锅上火,放入油烧至五成热时,逐个放入粘满蛋糊的肉块,炸熟后捞起。待油温升至八成热时,放入肉块炸至金黄色时捞起将油沥净。原锅留少许熟猪油,加料酒、白糖、酱油、鲜汤烧沸,用淀粉勾芡,倒入里脊块颠锅,淋上醋装盘,撒上蒜沫即成。(很多人喜欢将糖醋里脊里再放上葱和姜,这要依个人口味来定了,kitty可不喜欢) 好吃的糖醋里脊色泽金黄,外酥脆,里鲜嫩,酸甜适口,这里有几个关键步骤哦:肉块挂糊要均匀,初炸后,应整理摘去糊须,使块与块分清。里脊块重炸时间不能过长,外脆里嫩成熟即成,否则里脊肉会发老,还有,所以称为里脊,一定要用里脊肉,其它部位的肉肉作出来可不够味哦!

问题七:我的梦想是成为一名厨师,用英语怎样说 My dream is to bee a chef.
我的梦想是成为一名厨师