做人很现实好不好

爱情调味剂17

做人很现实好不好

还在读书,说明你还未尝试过社会的残酷!\在这我只能告诉你,有些事情的太不现实就是走向绝路,比如你对待朋友亲情永远都只和他们说现实!那样会让你尝试什么是众盼亲离的滋味,那种尝试对每个人几乎都是毁灭性的打击!而有些事情同样的如果你不对它现实点对你来说也是致命的! 比如恋爱,你只相信爱情而忽略现实的重要!在结合后才发现爱情在现实面前如此的不堪一击!所以只能说任何事的处理方法不一样,现实是内心的真实情感,你在这个社会立足就得在任何时候都得给自己配上一个面具,让人无法看到你的内心真实的那面,面对生存之道,想八面玲珑是不可能的,那就得有虚有实!这得自己实际去体会! 只要掌握他们交替运用的尺度!那么....你就是个成功的人!

做人很挑剔好不好??

这种情况是可以解决的,给你推荐个办法。
首先你要是总是那种挑剔的态度对人,别人回敬你肯定不好的态度。反过来就,有人总是挑剔你,你会给他好脸色嘛,显然是不会。
这个世界没有什么低人一等的工作,他天天那样也会麻木,不会热情,也不会有谁永远保持人情。 你下次在看见她记得微笑,可以对她增加亲切的称呼,大姐,阿姨,谁都希望被认同,这样别人尊重之后才会做汇报。你在让她帮你忙,以后她都会记得。
改变自己也能带动别人。

中国人很现实很势利,到底好不好

当然不好了,西周时期,礼乐未崩,一个失去信义的国家,天下诸侯共击之。
人也是如此。

做人实在好不好?

做人要学会方正与圆滑。有本书讲的就是方与圆的。就是说,你自己心理要有一个衡量,但是在为人做事的时候要在处理的方式上做些调整。就是说你的目的是一样的,但是在实现的过程中要有合适的手段。
现在回到你的问题上来。你说实在就是说,你做事很认真,为人很真诚。对人没有心计。说白了就是凭良心做事。这种做事方式一般被人认为是老实或实在。做朋友是需要这样子的是好的,不过在工作和同事之间,你就要小心一点了。因为同事与同事之间存在有利害关系。所以你要分清场合和环境。
总体来说,从长远来看做人实在是好的。支持你。不过还是要明白一点,这个社会好人是有的但是坏人也不少,在与不熟悉的人相处的时候还是注意处理的方式为好。

实在当然是好,是金子总是会发光的。

做人实在点究竟好不好??????

做人实在是很好的,但是要看什么情况,不要一味的实在,虽说吃亏是福,可是老吃亏也不行的。对方实在你就实在,对方狡猾你无需学习,只是静静看就行。

人现实一点好不好?

要分场合,知道这句话很土,很多人说过,但当你再过20年你就心领神会了。

女生现实好不好

总有一天你会明白还是现实点好啊,今天你能理智些对待感情明天就能少受些伤,真心祝福你不要有受伤懊悔的一天

现在有几个不现实

人活在现实中好不好

现实是残酷的,虚幻是美好的。但我们既然活在现实就要学会和勇于面对它。