向喜欢的女孩子表白后,她说 哎,以后不要说这样的话了,这代表什么

爱情调味剂17

向喜欢的女孩子表白后,她说 哎,以后不要说这样的话了,这代表什么

她不喜欢你呗

对喜欢的女孩子表白后,她说还是做好朋友。

坚持吧
女生其实还蛮容易被打动的
除非她是真的一点也不喜欢你 不然在有好感的基础之上 男生的持之以恒 很少见了
也许她是觉得不相信 也许是没有安全感
不过意见仅供参考

坚持,多用心

如果没有在一起, 是可以做好朋友
好朋友不会分手,比恋人跟长久

和一个女孩子表白 她第二天说可以当我开玩笑的 以后不要对她说这样的话了

被讨厌了呢。。
要么是真的,不是真的就别说令人反感的话了

跟女孩表白后,她说这样的话是什么意思?

有的啊,日久生情嘛。。。慢慢来,用心去对待,别太特意了,不然给人很不舒服的感觉,自然点就好啦

给喜欢的女孩子表白,她说,不要逼她,这个星期给我答案

亲,,你好,,我觉得你要大方一点,大胆一点,要及早去把握机会表白,送花或发短信都可以,最好能送份对方中意的礼物,表明自己的心意。如果你心里认定了对方,不争取的话就过去了,争取的话还是有很大的机会的,你要努力抓住两人之间动人的一切,努力的尝试,勇敢的表白吧,不要担心什么,爱我所爱,这世界是美好的。或许表白过后是一片美好的天空。望表白成功,二人幸福,快乐。

我喜欢的女孩子,说了一句气话,她说,你还怕我没有男人要吗?女孩子说这样的话是代表什么意思?

你也说了,是气话,其实只是告诉你,想让你哄哄她,仅此而已,同样记住一句话,珍惜现在陪在你身边的那个女人,因为好多人想把她当宝都没机会,所以不要给别人机会,

给喜欢的女孩子表白之后

也许只是害羞 你在网上和表白 一般都是几句这样的话 要表白就要胆大些 当面给她个惊喜

向喜欢的女孩子表白后,突然发现没有话题

双方进入一个比较尴尴的局面;可以试一试邀约看看电影,或者旅游什么的话题,打破这种尴尴的局面。