写出一篇爸爸妈妈带我去公园的作文35 0字左右

慧圆教育

写出一篇爸爸妈妈带我去公园的作文35 0字左右

星期天,天气晴朗,早上一起来,爸爸妈妈就说要带我去公园玩,我开心级了,赶忙去洗口洗脸,穿上最漂亮的裙子。妈妈给我扎了个漂亮的头发,还给我夹上了新发夹。爸爸开着汽车带着我和妈妈。
我们到了公园,最先玩了我最喜爱的“激流勇进”,船载着我和妈妈从最高的地方滑下来的时候,水都打到身上了,可我开心级了,我觉得好凉快。后来我一个人去做了海盗船,爸爸妈妈都害怕不敢坐,我一点都不害怕,觉得好玩级了。最后我们还去了动物园,妈妈带了好多花生,我把花生一个一个喂给小猴子吃,小猴子们都跑到我这里来抢花生,我可高兴了!喂完小猴,我们还去看了海狮表演,可爱的小海狮还会投篮球呢!我还和小海狮照相了!
虽然天气又一点热,但是我今天玩的开心级了!
2.
那天一早,我兴奋的从床上跳起来,看着窗外朦胧的白雾,心情万外激动。
啊,妈妈还是比较懒的,爸爸也是,他们都到九点钟才起的床,把我急得像热锅上的蚂蚁团团转。
到了公园,映入我眼帘的是一些在练空竹的老人。他们玩得多熟练呀,一个个都眉开眼笑,好像在舞台上表演一样,都做得那样认真。爸爸好像也喜欢上了这个有趣的运动,看得都呆了。在卖空竹的那里,爸爸好像要买,可是太贵了,我爸爸可是个精打细算的人。虽然没买到空竹,可是却给我买了一个变魔术的魔术棒,把我给乐得都跳起来了,可是看见爸爸很失望,因为他没买着要的东西。
我很喜欢花,可是公园里没有我喜欢的花。不过,最让我感兴趣的是一种名叫芍药的花,爸爸说:“它和牡丹花相似,鲜艳的颜色可好看了。那一层层的花瓣可高贵了。”我心中起了疑惑,那芍药花和牡丹花有什么不同,这可把爸爸问住了,他就是爱和小孩子开玩笑的那种人,只有挠著腮帮子笑了起来。
今天我真得非常开心,心中比吃了蜜还要甜呢!

爸爸妈妈带着孩子去公园拍照 作文 200字左右

就说妈妈怎么怎么样,爸爸怎么怎么样,孩子怎么怎么样。

我喜欢爸爸妈妈带我去公园玩的拼音

正确拼音如下:
望采纳下:
我wǒ
喜xǐ
欢huān
爸bà
爸bɑ
妈mā
带dài
我wǒ
去qù
公gōng
园yuán
玩wán

爸爸妈妈带我去龙源湖的景色的一篇四百字的作文

晚上的龙源湖
今天晚上妈妈带我去龙源湖打羽毛球让我放松一下。
一到门口耸立在我们
眼前的是巨大的弓形建筑物,延著柏油路往东走,以前的游乐设施变成了一排排小树、小草和鲜花,不时散发出阵阵的芳香。我顿时觉得身心舒畅,忍不住大口大口
的呼吸著新鲜的氧气,宽大的湖面上倒映着点点灯光,微波粼粼、柳枝倒垂,啊,这真是一个天然的大氧吧。
虽然我的球技不太好,但是我们的环境很好,玩的很开心。我相信,龙源湖迷人的景色会吸引来更多的游客。
夏夜的龙源湖
吃过晚饭,我和爸爸妈妈去龙源湖散步。龙源湖广场可真热闹,大人们有的在唱歌,有的在跳舞,有的在演奏乐器;孩子们有的在溜冰,有的在做游戏。夜晚的湖色也很美,周围的霓虹灯、楼房、树木倒影在湖中,好像湖中也有一个美丽的世界。希望你有空到龙源湖玩。

帮爸爸妈妈搬货的作文50字左右

作文是老师布置的作业
一定要自己完成
不要请教别人
芝麻们是不会帮助你的

爸爸妈妈带我去秋游日记

古老的东湖今天却焕发著青春的气息。走进园门眼前的美景令人目眩神迷。碧绿的草地柔软如毯让人禁不住想在上面打几个滚踢几脚球;千万朵鲜花争奇斗艳组合成一个个精美的图案……更迷人的是那新疏浚的清幽幽、绿莹莹的湖水它绿得那么深那么亮似乎捧出了自己积淀了几百年的最美的绿色。平滑的湖面上几叶轻快的小舟载着兴高采烈的小游客们在精巧的亭台水榭间滑行穿梭洒下了多少的欢声笑语……

爸爸妈妈我爱你作文450字左右

爸爸妈妈我爱你
爸爸妈妈对我的爱是在炎热的夏夜里,悄悄地给我扇扇子;是在我孤立无助的时候,无私地帮助我。
记得有一天早上,我在家吃早饭,吃的是我最喜欢的面条加鸡蛋!一眨眼,美味的荷包蛋就消失在我嘴里,我还没来得及细细品味呢!我一眼就盯上了妈妈碗里那诱人的鸡蛋,可我又不好意思问妈妈要。就在我欲言又止的时候,刚坐到桌旁的妈妈好像一下就看出了我的心思,和蔼地对我说:“儿子,你是不是还想吃鸡蛋?妈妈的鸡蛋给你好了。妈妈今天不想吃鸡蛋。”我知道,妈妈不是不想吃,妈妈是爱我!
还记得有一天晚上,我吵着要爸爸帮我下载“冒险岛”游戏,爸爸马上拒绝了。这个游戏很大,而且爸爸对我玩游戏是严格限制的。我失望地上床睡觉了。半夜我起来上厕所,突然发现爸爸正在帮我下载“冒险岛”!我悄悄爬上床,看到爸爸辛苦的样子,忍不住流下了眼泪……要知道,那是感激的泪水啊!
又记得那天下午,我从学校回家时,忘了把语文书带回来。到家里要做作业是我傻眼了,没敢跟爸爸妈妈讲。等到爸爸检查我的作业时,露馅了。爸爸噼里啪啦把我说了一通,对我一再犯这种错误很是恼火,而对我没有及早坦白这件事更不高兴。那时已是晚上八点多了,明天的作业怎么办?我有点后悔了!一转眼,爸爸不见了。等爸爸回来,已是一个多小时过去了,爸爸手里多了一本崭新的语文书。原来爸爸跑了3个书店去帮我买书去了。我是又后悔又感动,真是可怜天下父母心啊!

爸爸妈妈带我去凤凰坝的日记

今天的天气很晴朗,妈妈带我和几个小伙伴到凤凰坝去玩。
凤凰坝坐落在琅琊山的脚下,随着脚下的台阶,我们登上了高高的凤凰坝。首先我们看到了两个冬泳爱好者在水边做热身操,我好奇地问:“妈妈,他们为什么在游泳之前要做热身操呢?”妈妈笑着说:“因为他们要先活动开身体,不然,下水腿会抽筋的。”“哦!原来是这样啊”我说。后来,我们又参观了亭子、小岛和清澈的湖水。我们沿着大坝边走边观看,远处的小岛、大山真是美极了。
参观完之后,妈妈坐在草地上休息。她指著前面的坡子说:“你们从这上面跑下去,我来计时,谁用的时间最少,我就奖给谁一个大苹果。”比赛开始了,我看着哥哥姐姐们一个个的跑了下去。我只好硬著头皮也跑了下去。一开始,我还小心翼翼地走着,后来我也顾不上那么多了,就冲了下去。很快结果就出来了,我和哥哥各用了30秒,姐姐只用了23秒。毫无选择,姐姐得到了那个大苹果。虽然我没有拿到第一名,但是我仍然很高兴,因为这次游玩既让我增长了知识,又让我的胆子变大了。时间走的飞快,转眼间太阳就要下山了,我们依依不舍的离开了凤凰坝。
今天玩得真开心啊!

查一篇关于爸爸妈妈的作文一百个字左右

无私的母爱
“慈母手中线,游子身上衣.临行密密缝,意恐迟迟归.”这首《游子吟》道出了母爱的无私与伟大,不错,父母给我的爱,就像三月的阳光,温暖这我的心田,每当想起他们给予我的爱,我的心底会涌上一股股暖流.
我的爸爸因为工作关系,长期在外地工作,所以照顾我的重任全部落在了妈妈肩上,虽然有外公、外婆的帮忙,但和其他妈妈相比她还是多了几分辛劳.
妈妈要求我学习非常严格,可我觉得很累连玩的时间都没有,所以我就在旁边偷懒、反对妈妈让我学习这么多,不给我玩的时间.
有一次,考试我考差了,妈妈很严厉地批评我,说:“成天不好好学习这次考差了吃到苦头了吧!把精力放在学习上!”我听了这话更加气愤,后来我对妈妈不理不睬的.我对妈妈非常反感.我和妈妈打起了冷战,这样持续了一个星期.
直到有一天我照样吃饭、做作业,可都快九点了,妈妈还没回家,我跑去阳台,拉开窗帘,一阵冷风吹得我直打哆嗦,看着外面正在下雨,路上连个人影都没有,这时家里的电话响起,是妈妈,外婆接到电话说妈妈今天在单位加班要晚些回来.原来妈妈在这么冷的天还在加班,想到妈妈又要忙工作还要辅导我学习,而我有时还要给妈妈顶嘴,我心里后悔极了.外婆叫我睡觉了,可我躺在床上辗转反侧,难以入睡,这时我听到了妈妈的脚步声.我光着脚跑下床一下子扑到妈妈的怀里说:“妈妈对不起!”
我现在才深深地明白,严也是一种爱.“谁言寸草心,报得三春辉.”父母爱我们就像小草难以报答阳光的恩泽一样,我只能用自己的优异成绩来报答父母对我的关爱.

作文:年三十的爸爸妈妈。600字左右。

羊年最后的忧伤
今天是大年三十,家家户户欢聚一堂,共享团年饭,大街小巷都弥漫着过年的温馨。这个时候是孩子们一年中最快乐的时候,大人们会格外为他们开绿灯,放鞭炮、发压岁钱……但是,一个不知名的大约11岁的男孩和15岁的张兰(音)却在这个同龄人最快乐的时候,只能孤单单地躺在医院的病床上饱受伤病的折磨。
无名男孩昏迷两个月
他一直处于昏迷状态,既不能说话又没有亲人,他的名字和年龄都无从知晓,病床的号牌上写着:无名氏。
昨(20)日上午,在成都中医药大学附属医院外科7楼6号病床上,记者见到了这个昏迷了两个多月的无名小男孩。由于他一直处于昏迷状态,既不能说话又没有亲人,所以,他的名字和年龄都无从知晓,病床的号牌上写着:无名氏。
男孩看上去大约11岁,正闭着眼睛静静地躺在病床上,白色的被子遮住了他的大半个脸,干枯的嘴唇变成了深褐色,鼻子里插著一根塑料管。
陪伴小男孩的是一位名叫彭卓秀的中年妇女。她起身移开小男孩脸上的被子,男孩的眼睛微微动了一下,缓缓睁开了,但目光没有一点神韵。在男孩的枕头边上,有一个黑色的绣著一只小松鼠的书包,书包的背带已经断了,里面只有一件灰色的毛衣。
无名男孩最需要父母
小男孩生活不能自理,吃东西只能通过塑料管直接灌到胃里,小便要通过导尿管。他没有听觉和感觉。
彭卓秀说,她是2003年11月17日受成都某公司委托,专门照顾这个小男孩的,每天30元工钱。她说,小男孩是在11月17日早晨,61路公交车在会车时被挤伤的。自从男孩被送到医院,就一直处于昏迷状态。男孩惟一的反应就是伸直右手、右腿和瞪着眼睛。“太造孽了,这个时候他最需要父母啊!”
小男孩生活不能自理,吃东西只能通过塑料管直接灌到胃里,小便要通过导尿管。他没有听觉和感觉。“前两个月公交公司还支付娃儿的日常消费,这个月起就200元包干。”彭说,男孩每天都要用尿不溼,必须吃高蛋白食物,200元包乾,她已经快撑不住了。
无钱医治随时可能没命
早在一个月前,小男孩就被停止了用药,原因是已经累计拖欠医疗费达一万余元。
据男孩的主治医师叶坤介绍,小男孩属于重型脑伤,虽经医院全力抢救留住了生命,但他能不能醒过来还是一个未知数。即便是苏醒过来,也极有可能落下残疾,并且在这个时候,任何突发的感染都随时可能要了男孩的命。
据了解,小男孩的父母自始至终就没有出现过,并且早在一个月前,小男孩就被停止了用药,原因是已经累计拖欠医疗费达一万余元。为此,记者拨通了该公司安全负责人陈利的电话,电话里陈利的回答是:“这个事情过了这么久,我一下子也想不起来了。”对于医疗费和责任问题,陈利称自己很忙,过几天再谈。
好想爸妈来看我
同病相怜的还有15岁的张兰,她也躺在成都中医药大学附属医院的病床上,身边同样没有亲人。不同的是,张兰能说话。对于过年,张兰低下了头说:“我不过年,我只想爸爸妈妈能够来看我。”
残疾乞丐无钱治病
张兰蜷坐在病床上,头发蓬乱,右眼不能睁开,一说话,她的嘴巴就往右脸上滑。张兰是一个残疾女孩,不能走路,移动时只能靠垫在 *** 下的一块轮胎皮和两只手。她说,她的老家在安徽,家里穷得丁当响,加上她又是残疾,无奈之下,她只能随着在成都做生意的父亲来到成都乞讨。
1月4日,正在沿街乞讨的张兰被一辆疾驰的小轿车撞倒在地,当时就昏迷过去,随后被送到医院。肇事司机丢下2000元钱后就再也没有来过医院。目前张兰头颅内还有部分血肿没有化去,导致她右眼不能睁开,嘴也向右脸倾斜。
在成都“不知道做什么生意”的父亲到医院里看过几次张兰,但从未向医院缴过医疗费。张兰说,为了给她治病,父亲曾经找过开车的司机,但是找不到,所以医疗费也就一直没人认账。200元钱一个月请来护理的阿姨也很少到医院里来了。
狠心父母拒接电话
一个星期以前,张兰的父亲到医院来过一次,给了张兰20元钱的生活费后就离开了。爸爸临走时将手机号码和安徽老家的电话写在一个针药的盒子背后。张兰每天都要拜托病房的阿姨去帮她打电话,但是,每次电话打通后就被对方匆匆结束通话了。
主治医师叶坤说,张兰的父亲从未向他打听过关于女儿的病情,也从未缴纳过医药费。“张兰的病情虽然得到了控制,但是目前脑部还有血肿。”他希望张兰的父母能付钱为女儿做一次脑部CT。记者按照张兰提供的家里的电话号码试图与她的父母取得联络,但每次拨通后不是无人接听就是还未说话就被结束通话了。