大乐透追加奖有多少钱

轮看殊O

超级大乐透追加奖是相对于一,二,三等奖而言的。比如说你买了一张超级大乐透的彩票分追加和不追加的,追加的是三块钱,不追加的是两块钱。追加票也是一张票,不是再买一次,只是在票面左上方有追加3元 的字样。

买完了彩票,然后就是中奖和兑奖了。如果说你买的是追加的票中了一等奖,在原来500万的基础上再多给你300万,也就是800万。如果中了二等奖,在原来的奖金基础上再给你额外的奖金。

如果你中的三等奖,在原来的奖金基础上再给你额外的奖金。二,三等奖的奖金和追加奖金是不固定的,要看当时的奖池和中奖人数。

开奖流程:

1、现场检查:18:30-19:00开奖现场,工作人员安检进场-安保设施查验—录制设备查验-三方决策系统检查。

2、两次试机:

19:20-19:55开奖现场。

19:20-19:30第一次试机- 19:50-19:55第二次试机。

两次试机均由工作人员在公证员监督下进行操作。