消逝的光芒玩哪个模式

风林网络手游平台

消失光模式的问题困扰着很多玩家。今天我们就来说说消失光故事模式和普通模式的区别。

总的来说,区别只有一个,就是难度。

当我们玩游戏选择模式的时候,其实可以简单直观的看到这些模式的难度不同。故事模式其实就是一个简单模式,是五周年新加入的简单难度。

渐暗之光选择难度模式。

故事难度中敌方阵营的僵尸和人类会更容易被击杀,瘟疫(跑得快会爬墙的那种)也少,不会像普通模式那样。到了晚上,玩家射击的时候,很多瘟疫不断从各个地方出现,追着玩家打。黑暗很可怕,一堆瘟疫让玩家瑟瑟发抖。

与故事模式相比,普通难度比故事模式更难。普通难度中的怪物血量正常,玩家在夜间发出很大的声音,比如警报声和枪声,会吸引更多的夜魔和瘟疫魔来追玩家。说实话,挺吓人的。

昏暗光线下的噩梦和瘟疫

如果你是新手玩家,又害怕玩这类游戏,我建议你选择最简单的故事模式,也就是你没玩过这类游戏的模式。

可以先在故事模式下练习行走,制作各种道具,跑酷用好了,也就是可以潜行僵尸的时候,再玩其他难度,不然很可能一开始就没有游戏经验,各种死亡之类的。

渐暗的光线杀死僵尸。

说说其他困难的区别。

自然振荡

怪物阵营和敌方阵营的人类血量正常,对玩家伤害正常。手电筒可以无限使用,玩家右上角的雷达会显示高级丧尸的动向。游戏里的所有资源都可以用。

困难

在难度上,所有敌对生物的伤害变高,血量变高,更难杀死。玩家的手电筒不能无限使用,玩家右上角的雷达不再显示高级僵尸动作。玩家治疗时血量恢复速度变慢,子弹只能通过杀死怪物或敌人获得,商店里没有卖。

噩梦难度

噩梦难度。在困难模式的基础上,敌对生物的血量和攻击力再次大幅提升,夜间的时间也会增加。幸存者感应技能无效,就是只能目测找东西。玩家的体力消耗会增加,手电筒、鞭炮、药水等连续物品的时间会稍微缩短。传奇级获得的经验会有很大的提升,但是玩家死了这个级别的经验会被清零。游戏中所有材料都会减少,简直是噩梦,挑战你的极限。