上古卷轴5瑟拉娜怎么招募

风林网络手游平台

首先,玩家确保黎明守卫DLC(带字母DAWNGA)安装在MOD manager中。人物等级达到10级后,与任何守卫对话都会收到黎明守卫的任务。

2.当你到达黎明守卫峡谷时,黎明boss会给你一个任务,去一个山洞探索吸血鬼在做什么。玩家将按照任务标记,最终救出石棺中的老太太。

3.这时候Serana会自动跟着你,让你送她回家。送她回家后,就是选择营地。无论选择吸血鬼还是黎明,主线任务都不会改变。

4.瑟琳娜会跟着你。这时候你可以半路解雇小威,但是她会不高兴。你在招她时,她会说一些小气的话。最后主线完成,然后小威就跟你一样了。