梅西还会参加世界杯吗?

笙澯51

我认为梅西不会再参加世界杯了。

首先,梅西已经35岁,虽然目前的竞技状态仍然良好,但四年之后39岁,身体各方面素质必然会下降而受到影响。

其次,在2022年卡塔尔世界杯中,梅西已经率领阿根廷国家队夺得大力神杯,梅西不需要再一座大力神杯来证明自己了。

最后,阿根廷国家队人才济济,在2022年卡塔尔世界杯中出现了许多新秀,如恩佐费尔南德斯,阿尔瓦雷斯等等。未来是属于他们的,阿根廷不需要再依赖于梅西。

综上,我认为梅西参加2026美加墨世界杯的概率不大。

百度网友cc44842

我认为梅西还会参加的,第一,梅西和c罗会参加二零二二年卡塔尔世界杯,二零二二年世界杯是在冬天进行,而本届世界杯,可以称之为赌神黄昏,梅西c罗,莫德里奇,迪马利亚,苏亚雷斯等陪伴八零后,九零后的球星,基本上都是最后一届参加世界杯,第二,这次世界杯也是梅西职业生涯第五次参加世界杯,虽然前面四次都是未能成功夺冠,但是梅西也是一直没有放弃,这次大概率是梅西职业生涯的最后一次世界杯之旅了,随着阿根廷兵强马壮,本届世界杯梅西还是有一定极大可能性礼物冲击冠军,第三,二零二二年,六月到二三年还有两年,二零二二年卡塔尔世界杯就将拉开帷幕了,作为现如今足坛最为知名的两名超级举行,c罗以及梅西是否还会参加这一届的世界杯呢,个人认为基本上是没有悬念了,俗话说得好,老骥伏枥,两名球员都还有世界杯的梦想,希望能在职业生涯的末期再一次为国争光,加油!祝成功!