加盟湖人后,安东尼吐露心声:湖人总冠军

曦莲滩8177

A-shith:

现在你不再纠结你 是否继续留在联盟里,是否要回到联盟里,是否会进入季后赛,现在带着冠军期待进入到了一个冠军团队。在你整个辉煌的职业生涯中,唯一在总决赛的路上你达不到的显然是总冠军。成为湖人队的一员你现在感觉怎样?即使每个人说你们是联盟里最老的队伍因为你们的确是最老的。

Anthony:

好吧,我承认这是事实。没有人不会否认这不是一个事实。。如你所说,我们在篮球方面确实够老,但是我认为我们聚在一起打球带来的是大部分所不拥有的球商。一直以来,我们有能力,而且应该有能力一起站出来、互相支持。你知道的,比起其他球员,我们拥有最多的篮球经验,我认为,如果我们不能把篮球经验凝聚起来,让他产生化学反应,那就怪我们自己,不能怪任何其他人,那就是我希望的东西。我们一直在谈论它,讨论他,我们知道,目前是什么状况。我们将会享受这个赛季,我们将会拥抱这个赛季。我非常兴奋去打球,因为在以前,输球后我只会静悄悄从赛场走开,心情非常平静,我将会非常冷漠,就像你知道的,我试着努力去赢得总冠军,但并不是每个人都有那样的机会。但从现状来看,角度完全不一样。现在,我必须赢得总冠军,没有任何 不,如果,和,但是 当做借口。因此我知道对我们意味着什么,我知道对我们球队产生的压力,但是你会想要其他的压力吗?我们还想要其他的压力吗?我们只想奔着总冠军努力,我们想扛起总冠军的目标。

A-shith: 你的意思是说今年总冠军会是湖人队?

Anthony :应该是,我的意思是必修是,就像不可能(冠军不是我们的)