增强萨满要加什么属性的装备?

风林网络手游平台

增强萨满主要加敏捷和智力两种属性的装备,敏捷关系到萨满的AP和暴击率,而智力关系到AP和法爆,具体可以参考以下出装

头部:奥蕾莉亚的头盔

项链:硬化氪金项链/终结锁链/无尽梦魇项圈

肩:T6肩

披风:原罪披风/影月毁灭者斗篷

胸甲:混沌刀锋外套

手腕:T6手腕

手: 萨拉斯游侠护手

腰带:T6腰带裤子:永恒长夜护腿

鞋子:T6鞋子

戒指:灾难指环/怒风徽记之戒/海山声望戒指/硬化氪金指环

饰品: 背叛者的疯狂/灰暗的纳鲁薄片

武器:欺诈者之手,复仇/天启

扩展资料:

萨满的主要战斗方式

雪山的萨满善于驯狗和疗伤,崇尚自然之力的萨满虽然没有强大的破坏力和绚丽的法术,但是他们掌握了强大的恢复和治疗能力,战斗中能够及时给各个职业进行治疗,拯救团队,正是萨满的出现才驱散了死亡的阴影,属于公认的团队精神领袖。

强大的治疗能力使得萨满成为了团队中最坚实的后盾,也许无法迅速杀死对手,但是他们的攻击也不可忽视,战斗持续的时间越长对萨满越有利,持续不断的治疗能力能够保证团队走得更远,因此每个优秀的萨满都成为了所有团队最受欢迎的对象。

参考资料来源:

百度百科-萨满

    • 福利app
    • 代理申请