巴萨曼城输,皇马拜仁平!

天然槑17
《每日 体育 报》皮克表情痛苦,受伤可能很严重!

皮克受伤,巴萨输球,这对于巴萨来说真是雪上加霜。看皮克下场的步态,这次受伤还是挺严重的,当地多加媒体报道了皮克可能告别本赛季剩余比赛!现在的巴萨后防伤病问题严重,这对巴萨来说,今后的赛程是个考验!

上半场伤停补时阶段,巴萨压过半场进攻,登贝莱皮球被断下,马竞球员大脚解围,结果皮克停球失误,被科雷亚断下直接一个长传反击,巴萨门将却远离球门,都快出击到半场,被卡拉斯科穿裆过掉,直接打了个空门!马竞就这样1:0领先!

曼城客场挑战热刺,是英超本轮焦点之战,上半场塞恩东贝莱助攻孙兴慜破门,热刺取得领先,下半场塞洛塞尔索替补建功扩大比分,热刺主场2:0完胜曼城,暂时排名联赛第一!

曼城此役输球,球队排名联赛十名开外,状态令人担忧,看来瓜迪奥拉要及时调整球队战术打法,如不早点改变,别说争夺冠军,欧冠资格都是奢望!

其他场次,皇马客场战平比利亚雷亚尔,拜仁主场被不来梅逼平,法兰克福平莱比锡,亚特兰大客场被斯佩斯逼平。尤文,勒沃库森,多特,沃尔夫斯堡,塞维利亚,蔚山现代,都顺利赢球!

本期胜负彩冷意十足!