加湿器雾气上不来怎么办

湿美电气 2023-06-13
喷雾加湿器怎么样?这个问题不能一概而论,要根据您的具体情况进行分析。这里简单介绍一下喷雾加湿器的特点,供您参考。在各种加湿器中,喷雾加湿器具有节能、安全、可靠等优点,具有很高的性价比。喷雾式工业加湿器广泛适用于各个行业的集中空间直接加湿,也经常与新风机组和组合空调器配套,采用超细喷头可用于气调库或冷库加湿。加湿量大且喷嘴可以自由组合。喷雾加湿器的加湿量从5kg/h∽500kg/h进行调节。系统的结构设计合理,安装简便,外型美观,电机运作自动检测、缺水有保护。喷头喷雾细小,高压式喷咀每秒能产生50亿个雾滴,雾滴的直径仅为…
北域名医

1、水垢使振荡器结水碱

加湿器有风无雾,长时间使用自来水,停留的水垢致使震荡片上结了水碱,不能正常运转,雾自然就少了或喷不出来,可以用小毛刷子加60度温水清理水垢。

2、闲置太久振荡器卡死

加湿器工作有两个条件:陶瓷振荡器振动,产生水雾;风扇转动,把水雾送出。如果能工作但不见水雾喷出,就是风扇失效了。太久没用加湿器导致振荡器卡死,加点润滑油轻轻的拍拍它(润滑油必须清理干净)。

加湿器使用时,一定要定期清理,否则加湿器中的霉菌等微生物随着汽雾进入空气,再进入人的呼吸道中,容易患加湿器肺炎。

此外,空气的湿度也不是越高越好,冬季,人体感觉比较舒适的湿度是50%左右,如果空气湿度太高,人会感到胸闷、呼吸困难,所以加湿要适度为好。

扩展资料:

五大特点

1.箱体采用不锈钢制造,雾化机芯。

2.模块化集成,单机芯可独立更换芯片。

3.无机械运转,自带水位保护开关,运行可靠。

4.雾化效率高的特点,整机雾化颗粒直径只有1~10μ,气化效率可达100%。

5.设有自动补水\缺水保护和溢水功能,可选配排水装置与软水器装置,达到无钙化白粉污染要求。

湿美电气