《回到未来》观后感

名成教育17
[《回到未来》观后感]

《回到未来》,很早的电影了,相信很多人都看过,《回到未来》观后感.男主角不断穿越时空来挽救或改变自己以及家人朋友的状况.“人的一生都是被上帝安排好的”,尽管我是无神论者,但却认为此话也有七八分道理,我们从出生开始到死亡的这段过程,每走的一脚步,每吃的一餐饭,每做的一件事都是命中注定的.上一秒你犯了错,你在下一秒可以选择弥补或者继续错下去,但是你并不能让上一秒犯的错消失,这是已发生且客观存在的.有一句话说得好,“人生没有彩排,每天都是现场直播”,是啊!我们并不是生活在电影里,我们不能坐着时光机(起码现在远远不可能)回到以前或未来,去改变或预见一些事,观后感《《回到未来》观后感》.就像电影里的那样,有许多渺小的事却能改变你的一生,主人公如果不回到从前去帮助自己的父亲,也许他的父亲一辈子受到欺负;他父亲的同学拿了体育年鉴,从而让自己的孙子在未来暴富等等.所以我们能做的,就是把握好自己现在的每一分每一秒,珍惜现在的所有,三思而后行,因为你所走的每一步都在影响着你今后的发展,而且时间它不允许你回头.
  〔《回到未来》观后感〕随文赠言:【人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避.】