7:7/2的比值是多少?

帐号已注销

解:7:7/2=1:2,希望你能采纳

算术一般就是指自然数、正分数的四则运算,主要通过计数、度量而引入一些简单的应用题。算术的主体内容虽然难度不大,却是数学中最基础的一个分支。逐渐地积累起来的,并作为经验不断凝固在意识中。
自然数是在为满足生产、生活中的计算和计数需求,而产生的抽象概念。除了计数需求,还要计算包括长度、重量和时间在内的各种量,因此进一步出现分数。
算术的基本概念和逻辑推论,构成了数学其它分支的最坚实的基础。
初等代数是基础算术的演变、推广和发展。当算术积累了丰富的数量问题的解法后,为寻求更系统的、更普遍的方法,以解决各种数量关系问题,产生了方程的求解为中心问题的初等代数。以至于长期以来,数学家们把代数学理解成方程的科学,并把主要精力集中在方程的研究上。即研究数字和文字的代数运算理论和方法,更确切的说,是研究多项式的代数运算理论和方法,其研究方法是计算性的。
讨论方程,首先是如何把实际中的数量关系表达为代数式,根据等量关系列出方程。其中代数式包括整式、分式和根式这三大类。代数式可以进行加、减、乘、除四则运算,以及乘方和开方,服从基本运算定律。
解方程问题的发展过程中,数系得到了扩充。算术中讨论的整数和分数的概念扩充到有理数的范围,因此初等代数能解决更多的问题。但仍然存在一些方程在有理数范围内无解。于是,数的概念再一次扩充到实数,进而又进一步扩充到复数。
组成初等代数的基本内容就是:
三种数,有理数、无理数、复数;
代数式,整式、分式、根式;
中心内容整式方程、分式方程、根式方程和方程组;
加、减、乘、除、乘方、开方组成的六则运算;
五条基本运算律:加法交换律、加法结合律、乘法交换律、乘法结合律、分配律;

两条等式基本性质:等式两边同时加上一个数,或者等式两边同时乘以一个非零的数,等号均成立;

三条指数律:同底数幂相乘,底数不变指数相加;指数的乘方等于底数不变指数相乘;积的乘方等于乘方的积。

番茄的猫咪6R
解;原式=7÷7/2=7·2/7=1·2=2,7;7/2的比值是2。
风雨答人

7:7/2的比值是2。
CCAJZ
7:7/2的比值是多少?
7:7/2的比值是2
宏哥dz100

比值是前项除以后项所得的商
7:7/2
=7÷7/2
=2