钉钉如何组织在线考试?

小鹏说科技

钉钉可以这样对学生进行在线测试:
1、点击“工作”,选择一个钉钉群,先点击“其他应用”中“添加精品应用”。
2、点击“培训学习”,再点击“云课堂”,或者搜索“云课堂”。
3、点击右上角的“开通云课堂”,已经开通的请忽略上述三步。
4、点击“工作”,再点击“云课堂”。
5、点击界面右上角“管理中心”。
6、点击“考试管理”,再点击“独立考试”、“创建考试”。
7、然后再四种组卷方式中,选择其中一种组卷方式。
8、然后对于“分类”“考试内容”进行设置,设置考试的各种说明,导入试题。
9、根据自己的需要设置考试的各种数据,如“总分”、“考试时长”、“答案和解析”、“防作弊设置”,考试终端也可以进行选择“电脑或者手机”。
10、点击“发布”,考试开始。学生测试的各种数据返回“考试管理”中查看。