23×18×46简便怎么算

帐号已注销

解:没有简便计算的方法,只能按顺序计算,26×18×46=468×46=21528,请参考

圆形是抽象的封闭的平面图形,有半径和直径。圆可以看成由无数个无限小的点组成的正多边形,当多边形的边数越多时,其形状、周长、面积就都越接近于圆。

圆是指在一个平面内,一动点以一定点为中心,以一定长度为距离旋转一周所形成的封闭曲线,标准方程是(x-a)²+(y-b)²=r²,其中点(a,b)是圆心,r是半径。

圆是一种几何图形,也是一种轴对称、中心对称图形。同时,圆又是“正无限多边形”,当多边形的边数越多时,其形状、周长、面积就都越接近于圆。由于“无限”是一个概念,所以没有真正的圆,只有一种概念性的图形。

平面内一动点到两定点的距离之比(或距离的平方之比),等于一个不为1的常数,则此动点的轨迹是圆。

假定定点为A,B,动点为P,满足|PA|/|PB| = k(k≠1),过P点作角APB的内、外角平分线,交AB与AB的延长线于C,D两点由角平分线性质,角CPD=90°。由角平分线定理:PA/PB = AC/BC = AD/BD =k,注意到唯一k确定了C和D的位置,C在线段AB内,D在AB延长线上,对于所有的P,P在以CD为直径的圆上。

科哲生化